加载中…

加载中...

择日而生  何其重要!

转载 2015-03-12 17:08:54
标签: 陈悠然风水命理工作室 九宫纳甲 九宫纳甲培训班 风水易理 精准算命

 择日而生  何其重要 

 陈悠然风水命理工作室原创作品

    乙未羊年春节,立春早至,正是初暖时节,年前年后,工作室放假十天,和父母家人团聚,胡吃海喝,走亲探友,把一年来密集而紧张的命理咨询和风水环境调整等工作彻底放开。春节过后,正月初八,正式复工……周而复此,这份工作,也已经做了二十二年。

    做命理咨询这份工作,特别疲累,非常人所能理解,不仅仅是我的大脑高速转动,要对求测人的八字进行繁复的计算所带来的脑力劳动上的消耗,而且是在了解了求测人命运多舛遭遇后,和他们的情感交汇:

   对他(她)们不幸的感同身受;对痛苦的同悲同痛……这些情感交汇所带来的折磨、愤怒更加让我身心俱疲,我想,这也是作为一个感性的女命理师从事这份理性的工作所无法回避的矛盾。

    回顾开工后至今的一些命理案例,更深切的明白,如果能在有条件选择一个人的出生时的时间信息,就可以避免无数个痛苦不堪的人生,减少多少不必要的不幸和苦难。

    我记得经常给求测人讲的一句话就是:唉,你母亲如果将生你的时间再往前挪几分钟或者往后挪几分钟就好了。

案例一:

    此求测人,女性,婚姻感情极其复杂,早早结婚,早早生孩子,婚后夫妻感情失和。去年婚姻破裂。再看她43岁后的大运,更是后生无靠无依,注定孤苦。此日生女,婚姻感情上多变故,若能择时而生,尚有救应;若能择日而生,命运则更大不同,一生幸与不幸,全在生辰中。

    ​求测人在我给她诊断原命格、前面所行的几步大运时,便已眼泪汪汪,哭得稀里哗啦。后面未至的2022年开始的十年在感情上继续背的一塌糊涂的大运,我都不忍心再打击她了,我只能委婉的说:唉,要是你母亲生你的时候……

案例二:

    此求测人,男性,早岁运程非常顺利,高学历,并且行学业运时,学习轻松自如,玩玩成绩就上来的哪种,后面的工作事业家庭真可以算是要风得风,要雨得雨。可是大运一走到38岁,好日子基本到头了,事业不顺,家庭不睦,来风风走,来雨雨住。再看后面未至的丙子大运,我也不忍心去打击他,只好说:唉,要是令慈在生你的时候……

案例三:

这是一个母亲来代子求测的命例,小男孩子天生好动,极不安份,自大若狂,有时候还喜欢钻牛角尖,还好,学业成绩还能勉强维持(全赖大运有救应),但是,母亲略有松懈,成绩就直线往下掉,今年刚刚开学没多久,就显示出不安份的迹象,母亲焦虑之中找来,八字、大运一打开,今年父母为其学业操心是注定了,我对孩子母亲说:唉,要是你生这孩子的时候……

八字之玄妙,又岂止是我的这些假设能够概括得出的。人生之路,原命格的高低、大运的向背,在有条件选择出生时间的情况下,完全可以做到趋吉避凶。只是,又有几人能够悟到生辰的重要性?

 ——————————

测断思路详见《八字命理精讲》。

——————————

购买易学系列专著之《九宫纳甲教程》请登陆 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.fNhU6u&id=43794249243

陈悠然风水命理工作室

预约业务加QQ776516514

业务预约电话:15396882229  徐老师

微信:cylgzs6688

邮件联系:776516514@qq.com

学术派命理,所有业务皆为学术推演,暂无免费服务,如非预约业务,勿扰!

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
闄堟偁鐒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,599,519
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有