加载中…
正文 字体大小:

事业本安好,乱改环境惹祸端

(2015-02-09 14:25:05)
标签:

陈悠然风水命理工作室

九宫纳甲

阳宅风水

八字算命

星座

   易学实用宝典之九宫纳甲实战案例集锦系列

 

   九宫纳甲见天日,重使明珠不生尘。测断思路和测断方法等可参看本人易学系列专著之《九宫纳甲教程》,购书请登陆 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.fNhU6u&id=43794249243 或与客服:QQ:776516514联系,本书采撷的测算案例,均整理自本人历年亲身实战,内容有健康篇、财运篇、事业篇、感情篇、官非篇、学术篇、企业篇、风水篇、调理篇等。敬请关注。              

       事业本安好,乱改环境惹祸端
    

                 事业本安好,乱改环境惹祸端

 

    柏先生担任深圳宝山区一所中级学校的副职,八十年代,随着国家开发深圳的热潮,从高校毕业的他,也随着这股潮流来到了深圳这片热土,他从学校教师做起,一步一个脚印,一直做到了该所学校的副职。

   踏进农历辛卯年,他感觉原先非常顺利的工作、生活等突然陷进了一个看不清道不明的困境,处处不顺利,处处受制。他的夫人代他去香港找了一个非常有名气的大师,支付了不菲的佣金后,大师给他大笔一挥,说他的名字出问题了,说柏先生需要改名字,名字一改,他的运程就顺了。柏先生听了傻巴眼了,用他在电话里和我说的:让我上天入地恐怕都可以,让我这个年纪了改名字,而且我这名字在社会上、单位、朋友、家人之间,用了快半辈子,档案、工资表、房产证等等都是一直使用的名字,这这根本是不现实的事情嘛。

    我听了不禁哑然失笑,世间有太多这样的“大师”,随意不负责任的胡诌几句,就让一个年近半百的人改名字。

    柏先生几经周折,找到了我,经过和前台预约沟通后,因为他远在深圳,工作缠身,故而采取了电话测算的方式。

    下午一个成都的客户原先要做的是单项后又改综合,时间耽搁了,直到快五点,才安排接听柏先生的电话。

    柏:您好,是陈老师吧,我是深圳的柏**,麻烦您给我看一看我的运程,我最近一直都不顺。

    我:好的,具体的原因需要验证的。请把你的出生时间报过来。

    柏:我是1963年11月28日的生日,我母亲说是上午八九点钟的光景,阳历,深圳这里都过阳历生日的。

    我:好,有准确的时间就好,这真得感谢老人家啊。请你稍等,我给你排一下八字盘。

    柏:好的。

事业本安好,乱改环境惹祸端

    我:柏先生,我先分析一下你的八字运程。

    柏:好的,陈老师,你请说。

    我:你的性格多疑、敏感,但是内心较善良、宽厚、且敏感纤细、做事优柔寡断,经常自我否定(测断思路详见《八字命理精讲》)……

    柏:陈老师,您说得太对了,香港的*大师还说我是武将之才,能领军千万,还说我这是生在和平年代,如果生在兵荒马乱的时候,我就是个大将军呢。其实,陈老师,我根本不是什么能领军千万的将才,正如您所说,我内心是很懦弱的……

    我:你的八字整体比较贵气,你的第一步运和第二步运,即8岁到27岁这期间,学习成绩非常好,你的学历至少是在大学以上。28岁-37岁这一步运程,是你工作事业发展得不错的十年,而38岁-47岁这十年运中,你的财运、仕途等得到了良性的发展,比如说2000年庚辰年、2010年庚寅年,你都有职务上的升职之应(测断思路见《八字命理精讲》)。

    柏:陈老师,我忍不住要赞您一下,您是真正的大师……不瞒您说,我夫人前几天特地帮我去香港找了一个大师,和您相比,真是不比不知道,一比吓一跳……

    柏先生于是绘声绘色的给我讲述了他夫人的香港易学之旅。

    我听了也忍俊不禁,真真是又好气又好笑。

    柏:陈老师,您说得太好了,您不但水平高,而且很实在,还很幽默。我算是找对人了……

    我:呵呵,柏先生,我们闲话不多说了,我们还是讨论您所关心的话题吧。

    柏:好好好,陈老师,您请讲,我洗耳恭听。

    我:虽然您这一步大运走得较顺畅,但是今年流年却不太顺利,主要反映在你的工作事业上,时间是从农历的6月份开始,主要问题反映在一起工作的同事身上,工作事业受挫(辛卯年,官杀混)。

    柏:对对对,陈老师,这正是我今天找您的原因,您说得太正确了,我也不知道怎么的,今天出门差点两次被撞……上半年还好好的,您知道我们学校的工作程序,七八月份学生放暑假的时候,我们就要在学校做准备工作了,可是……

    我:柏先生,你先听我分析好吗?刚刚我给你分析的是你的大概运程走向,现在我用九宫纳甲的盘符来分析你的现行状态,我分析完了之后,你再反馈,咱们再继续讨论,如何?

    柏:好的好的,陈老师,您请说。

    和柏先生通话之间,我已将他的九宫纳甲盘符在电脑上排出。

 事业本安好,乱改环境惹祸端

    我:柏先生,你当下的事业平台基础不错,本来上级领导对你的工作也非常支持和认可(戊杀为甲,下临丁庚,临天辅、开门)。你虽为单位的副职,但是领导地位却举足轻重(高层单位看杀),目前面临的最主要的问题,一是下属对你有意见(乙下临癸,癸为口水,为小人);二是你的同事在单位中要做老大(远身宫月干癸,居兑宫,冲平台丁庚,临天篷,宫破),并且这位同事还应该是个女人(兑宫),你们之间严重的意见不合,最近一段时间冲突越来越多,越来越大,甚至都动嘴了(马动,己是戊的劫,冲戊,戊破,朱),造成你在工作平台上名声受损,同时由于连锁效应,造成你的工作事业严重不在状态(甲杀,空)。

    柏:陈老师,我可真是服了您了,真的真的,I服了You,事实正如您说的一模一样,我在单位确实是副职,正职真是一位女人,从前她是不太管事的,基本上都是我在主持大局,我的任何决定她一口支持,从来没有过异议,我们合作得很好,工作做得有声有色的,可是就是今年不知道怎么了,她突然处处与我作对,我说东,她偏要向西,我们在前几天还在办公室争吵了起来,搞得我在下属面前非常没面子,我甚至都感觉到下属们在我后面议论纷纷(这也充分反映了柏先生枭格多疑的特征),陈老师,您可一定要帮我,我就想知道这头儿她这是怎么了?

    我:柏先生,你不着急,既然我们知道了问题所在,总有解决和处理的办法,现在我跟你验证一下,你的家居的西南方有艺术性较强的玻璃之类的东西被毁坏,时间应在今年农历的六、七月份(坤宫,乙,艺术,酉居宫,宫破,临天心)。还有,你单位正东方的路灯或霓虹灯之类的一忽儿亮一忽儿不亮(丁居震宫,休门)。单位西部外围有阴沟或者垃圾场、垃圾堆之类(兑宫癸下戊),这些环境气场都相应的影响了你的工作。你把这些地方查证一下。我才好告诉你处理的方法。

    柏:老天,陈老师,您说的都很准确,非常准确,真的都有。

    我:哪有这么快就可以验证的?

    柏:因上个月的时候,我爱人要换洗手间的洗脸盆,洗手间恰恰就是我家的西南方向,更换时工人不小心把大镜子打破了,我爱人还和工人吵了一架。还有洗手间窗帘和儿子房间窗帘都坏了,已订了新的。更绝的是我在年前把学校西边方向的一堵围墙,正如您所说,在挖排水沟时给挖开裂了,为了安全重新做了新的,并加高了50公分,还有还有,学校东门门头的霓虹灯LOGO也是一忽儿亮一忽儿不亮(学员和弟子可以对照一下盘),还有我今年把我家里西边的厨房和洗手间都在翻新,对了,学校的洗手间我也搞翻新,嗨,还真是奇了怪了,陈老师,确实是从这些损坏出现了之后,我的工作出现了不顺,家庭也不顺,我太太也是整天没事找茬……

   我:呵呵,柏先生,你真够强悍的哦,环境是不能瞎动的啊,天有灵,地有魂啊。你这西边、西南一动,动出烦恼来了。

   柏:陈老师,我真没想到是动这些害了我,您帮帮我吧。

   我:柏先生,你也不用着急,这个也不单是环境影响了你,人与环境是互相影响的,如果说单单是环境影响了你,那么就是非常不严瑾的说法,也是对你不负责的,你今年流年工作事业上也不利,这与环境正好形成了一个恶性互动。

   柏:对对对,陈老师,这样,我想请您本人亲自来深圳一趟当面指点,您一定要帮助我,一定要帮我解决目前的困难。

   我:呵呵,好的,你有需要请与前台客服联系,助理会安排时间的。

   柏:好好好,陈老师,我这就跟前台联系。

   我:呵呵,前台下班了,明天吧。

   柏:辛苦了,这都快八点钟了,陈老师,辛苦您了,耽搁您下班,我明天和您的前台联系。

……

   搁下电话,我抬腕一看,快到晚上七点多钟了,窗外已是灯火通明。此时,方感饥肠辘辘。

 

   后记:金秋八月中旬,我和助理一行飞往深圳,去为柏先生处理相关事宜。直到今天,依然常常接到柏先生的后续咨询电话。

 

——————————

本博所有文章皆为原创,转载或引用请注明作者和出处。

——————————

事业本安好,乱改环境惹祸端

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';