加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,604,210
  • 关注人气:1,882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从李银河的“出柜”谈八字命理上的女人身、男人心的密码

(2014-12-19 13:58:13)
标签:

九宫纳甲教程

陈悠然风水命理工作室

风水

算命

从李银河的“出柜”谈八字命理上的女人身、男人心的密码

 
易学实用宝典之九宫纳甲实战案例集锦系列

 

   本系列采撷的测算案例,均整理自本人历年亲身实战,内容有健康篇、财运篇、事业篇、感情篇、官非篇、学术篇、企业篇、风水篇、调理篇等。敬请关注。测断思路和测断方法等可参看本人易学专著《九宫纳甲教程》一书,购书请登陆 http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.fNhU6u&id=43794249243 或与客服:QQ:776516514联系。

从李银河的“出柜”谈八字命理上的女人身、男人心的密码

  李银河,久闻大名。

  李银河丈夫王小波早有耳闻,在学校教书的时候,读过他写的时代三部曲,后来想想,印象特别深的是他的一部小说《东宫西宫》,我一直对历史性的题材比较感兴趣,对于三部曲中关于人性的述说,记忆不是太深,《东宫西宫》的名字比较特别,我开始以为是一场王的女人之间的争斗,就兴致勃勃的翻来看了,却原来不是,是一部关于同性恋情的现代题材小说,那时候,同性恋是个禁忌性的话题。

    2004年,一次在书店转悠,就看到了李银河的一本书,说是她的一本书也不确切,是她和王小波谈恋爱时的书信往来,本来,情侣之间的书信,是属于两个人的东西,不可与他人分享,但是李银河就将已逝的丈夫和她生前谈恋爱时的情书集结出版了,大概人都是有窥私僻,我就立即买了一本来看。

    现在年龄大了,书名都已经想不起来,就记得王小波写给李银河的一封情书中有这么一句(大概意思):“我和你的爱恋,就犹如两个小孩子得到了一罐糖,我们围在糖罐边,伸手抹一指头放在嘴里尝一尝,都是甜的,什么时候这罐糖被我们尝尽呢?”,大概就是这么个意思吧,我也懒得去百度原文了,当时就觉得这句话特别的震撼,特别的触动心尖上的那么一个痛点。

   被这样一个男人深情爱着的女人,是多么的幸福,多么了不得的一个女子啊。所以,那时候就开始关注李银河,为她的青年失夫婉惜和舍不得。后来,就是陆陆续续的知道李银河成了一个专门研究性的性学家,想想,唉,拥有那么一个美丽情书的女子,怎么会去研究“性”这个讳莫如深的事儿了呢。

   因为有王小波写给她的情书中的这段话的牵引,每每出现李银河的新闻,总会瞅上一眼,李银河众多的一些挑战伦理和社会传统的关于“性”的言论,我的感觉,就象是慢慢的看着一朵美丽的花儿,渐渐走向凋零,那是一种苍凉的对美好事物被破坏后的无奈。

   那时候也在想,李银河,终究是爱极了王小波,按照我的心思,如若有这样的一个男子,用这样的心思,写成那样美的情书,殉其一生,忠其所情,也就值了;而这个世道上,只有一个王小波,所以,注定,李银河,是一个贞节烈妇,生是王小波的人,死是王小波的鬼。

   看吧,人就是这么愿意被一句话牵引,而作出非理性的判断。

   还好,李银河没有做王小波的贞节烈妇,因为这个时代,强迫别人或者强迫自己做贞节烈妇是有悖人性的残忍的事儿。

   李银河昨天出来回应了关于她“同性恋”的传闻。

   李银河在博文中一再把同居伴侣称作“他”,并表示伴侣是一位生理女性、心理男性的人。李银河称,“他”是一位女变男的变性者,学名叫Transsexual,并解释“他”作为Transsexual跟女同性恋者的区别在于,“拉拉”生理性别是女性,自身的性别认同也是女性,并且爱的是同性恋女性,“而他的生理性别是女性,但是自身的性别认同却是男性,他无论从外貌还是内心看,都是一位地地道道的男性。他所爱的只能是异性恋女人,而不是同性恋女人。”

   虽然看到她的这篇交待自己王小波死后三个月后即有新欢的文章很失落,失落她怎么就能辜负了王小波写给她的那一段情话,失落她就是冲着那段情话,她也要为王小波守个三年两年啊,但是,失落归失落,直话还是要说的,毕竟情感需求是人除了食物需求后的第二大需求,我们没有人有权利去指责干涉别人的感情生活。

    而这则新闻的大众评价却是花样繁多,很多人出来乱喷,说:还解释什么呢,说到底,不就是同性恋吗?

    常人很难理解李银河这段话里面的意思,怎么说呢,什么生理女性,心理男性,说来说去,不还是个女人吗,这真有点绕不过来。

    在这里,我弱弱的为李银河辩解一句:她说的是真的。

    她在回应的文中所说的:生理女性,心理男性的一类人群,这类人是存在的。

    我是搞命理风水研究的,说崇高点,可以用“研究”这两个字;说得谦卑点,不就是个“算命”的嘛。好吧,我算过很多同性恋人群的八字,他们真的不是坏人,而且是特别特别好的一群人,相较于异性恋,他们更忠诚、善良、情感炽热。

    请不要轻视这一类人群,同性恋不是病,你是异性恋,只是你的五行八字和他们不一样,同性恋有先天的因素,有后天的因素。用八字的理论来讲,先天因素就是八字里的五行气场走向就是以同性为用神;后天因素是某些大运走到了以同性为伴侣的运势上。

    先天因素造成的同性恋,一般我都不建议他们家长或者本人去强求改变或者通过五行调理,顺其自然,做好必要的安全防范措施即可;而后天的同性恋,则可在某步同性恋的运程结束后,适时的引导他(她)们回归阴阳本我。

   李银河述说的这一类人,包括她的爱侣,实实在在的不属于同性恋犯畴,我在实际预测中,也碰到过很多非常明显的案例,有一个案例因为对方身份敏感,为防止对号入座,不详细述说。为了尊重客户,我也没有保留客户八字的习惯,现在已经记不得这位求测人具体的干支组合了,只是记得这个案例八字打开,四柱纯阳,走的大运也是以一路往男性方向发展的,就是说,她身体是女性的,但是,她从头到尾的心理感受、感触等等全是男性,用老人儿的话说就是:投胎时跑的太快,小鸡鸡跑丢了。这类人群她们最大的特征,就是他们的认知、识别、说话、行动、举止、穿着等等,和男性没有任何区别,她们觉得自己就是男人,她们爱的也应该是女人,这跟同性恋是完全不一样的。

    上述的这位客户,当时我还记得和她沟通时的测断互动,比较精彩,可以说直入人心,因为一个对你丝毫不熟悉的命理师可以将你心灵深处最隐秘最不能为外人道的东西测断出来,让其有一个倾诉和倾听的出口,对求测的客户而言,不外乎也是一个小小的福音。

    所以,请大家不要苛责李银河,尊重她的情感选择,更不要误会李银河,她确实是一个异性恋者。在“性”这个大家共认的不可深探深讨的认知误区上,我们更应去深入了解,才能创造一个人文和谐的美好世界。

   更不要因为你的八字生得好,是异性恋者,就去嘲讽诅咒同性恋者;更不要因为你的八字生得好,先天性别没有矛盾没有纠结而去污辱阴阳倒置的他(她)们,任何人的情感都有得到尊重的权利。

  在此,我祝福李银河。

 

本博所有文字皆为原创,转载或引用请注明作者和出处。

————————————

从李银河的“出柜”谈八字命理上的女人身、男人心的密码

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有