加载中…
个人资料
梦缘易卜广鉴老师
梦缘易卜广鉴老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,933
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他突然提出分手,我撕心裂肺,我该怎么办,他是我的正缘吗

(2019-12-14 09:21:23)
标签:

情感

星座

读者私信

卜广鉴老师,你好,我男朋友和我提出了分手我该怎么办?我很爱很爱他,他特别宠我为什么忍心和我分手呢?他说,自己很累。老师是我的原因吗?他是我的正缘吗?我是你的粉丝,很久之前就关注了你,偶尔会看一下你发布的文章,今天男朋友提出分手,我才想起私信找到你。我好难过,失去他我感觉自己要死掉了。

我们俩的缘分是在网上开始的,我们两在一个群里,我记得是因为讨论一个问题,他加我好友,我同意了,慢慢地我们聊的也挺投缘的,但当时我也没有想成为男女朋友,因为我觉得网恋太不靠谱了,后来,他每天都会关心我,都会给我发信息,关心我的日常生活,慢慢地我就习惯了他的存在,了解到我们是在同一个城市,就奔现了。见面以后,我们都是对方喜欢的类型,就这样进入了热恋期。

他突然提出分手,我撕心裂肺,我该怎么办,他是我的正缘吗

他真的是属于暖男型的,对我特别照顾,也特别的宠我,我们住在一起的时候,家里的事情都是他来做,特别是我来例假的那几天,他都会请假,在家照顾我。慢慢的我把他对我的好当成了理所当然,总会因为一些小事和他吵不停,开始他还好耐心哄我,后来,他就不理我,或者直接出门一晚上不回来,他告诉我,他很累,说我是无理取闹。他还说希望我长大,理解他一点,不要动不动就耍小性子。这一次又是因为他把我喜欢的碗摔坏了,我和他吵架,他提出了分手,我以为他开玩笑的,回到家,看到他的东西都没有了,我顿时崩溃了,他发信息说,我累了,我们分手吧。我就一直哭,哭着去找他,他躲起来不见我。老师,我该怎么办?你帮我看一下吧,谢谢。

【卜广鉴老师分析】

乾造(男):乙丑、壬午、甲辰、癸酉

大运:辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌

坤造(女):丁卯、丁未、庚申、己卯

大运:戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯

他突然提出分手,我撕心裂肺,我该怎么办,他是我的正缘吗

【命理分析】

男甲木生于午月,壬癸水、乙木生扶,其它是克泄耗,总体来说你身弱,喜神为水、木,忌神为火、土、金。女庚金生于未月,申金己土生扶,其它是克耗,女命是身旺,喜神为水、木、火,忌神为土、金。

男命以正财星为妻子,偏财为婚姻外情人,结合婚宫日支看婚姻,午火中还藏有己土,命局正偏财混杂,说明正偏缘都有,婚恋感情不稳定。会经历多次恋爱才能修成正果,婚姻宫逢合,婚恋感情上稳定性差。婚姻宫辰土为忌神,未来妻子对他的帮助不大,家庭条件也是一般。时支酉金为桃花,男命异性缘重一些,易招女性喜欢。

己卯大运中己土正财透出,有利于结婚的的大运。2016年丙申年,申辰半合,婚宫被引动,会有异性缘出现,不过年运卯申暗合,己土被引动,但婚恋感情不稳定,易有差错。

2017年丁酉年,酉金桃花出现,冲掉卯木劫财,婚姻没有障碍,入婚的机会比较极大。2018年戊戌、2019年己亥、2021年辛丑,婚恋感情易有争执、争吵之象,建议多沟通交流。

他突然提出分手,我撕心裂肺,我该怎么办,他是我的正缘吗

此后命主的大运在情感上比较顺利,生活快乐,家庭和睦,平常每逢马年、鸡年、狗年、鼠年注意夫妻间的感情培养维护婚姻家庭稳定。

女命2017年也有入婚的可能,从结婚的信息来看,两个人是一致的。从女命看男人有点花心,而实际上男方的八字确实带桃花,双方的婚姻信息比较同步。男命女婚姻宫都为忌神,夫妻间生活中会有争吵、争执也是难免的。

【命理建议】

从上面的分析可以看出,男方和女方属于中等婚姻配合,婚姻方面的信息同步的程度很高,属于有缘分的男女,是正缘。只不过结婚后要多加强夫妻感情培养,争取相互理解相互支持,彼此宽容忍让,换位思考,相互尊重,各自改正自己的不足,为维护婚姻稳定共同努力。所以,男女在一起比较适合。属于正缘,会结婚的可能性很大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有