加载中…
个人资料
梦缘易卜广鉴老师
梦缘易卜广鉴老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字婚姻:他背叛了婚姻,我原谅他,为什么他反而变本加厉

(2019-11-18 14:50:29)
标签:

情感

星座

有位网友私信我,感觉特别沮丧失望,不知道这位女士遇到了什么困惑?

女士讲到自己是在网上看了很多我更新的文章,才找到联系方式,私信给我的,她讲诉了自己想找我帮她看看和老公的婚姻还有救吗,说到这女士不禁的讲到了他们是通过舅舅的介绍认识的,她老公大她九岁,也是机缘巧合产生了好感,她老公当时单位最后一次分房,为了这个也就匆匆忙忙结婚了,结婚刚开始的几年老公对她还不错,还做起了生意,有了自己的孩子,家里的大小事宜都会让她做主,日主过的也不错。

好景不长,结婚没有多久就发现他,好吃懒做,当时也没有多想,后来她老公出去做了点生意,挣了一些钱,从那以后天天很晚回来,有时甚至夜不归宿,她们也因为这样的事情经常吵的不可开胶,再后来发现她老公外面有了女人,为了孩子女士讲到自己原谅了他,希望他能回归家庭,为了孩子和我。没想到她老公不知悔改还变本加厉,生意上钱都赔光了不说,还让帮着还账,孩子的生活学习从来不管不顾,讲到这里能感觉到女士的失望与无助,甚至是对婚姻的绝望。

八字婚姻:他背叛了婚姻,我原谅他,为什么他反而变本加厉

梦缘易卜广鉴解析如下:

坤造:丙辰、壬辰、戊申、壬子(寅卯空亡)

大运:辛卯、庚寅、己丑、戊子、丁亥、丙戌、乙酉、甲申

【命局分析】

 女命日主戊土,出生在戊土司令的辰月,是身旺的八字。日主的喜用神为申金和子水,八字喜用为财星,自然可以做生意,好好把握收获也不小。

在03年开始的己丑大运,只是衣食之运,不会利财,反有破财之象,局中偏湿,大运偏湿的气象不该,也是晦气连连,事业难以成功不说,身体劳累不说,心情自然很差。

(缘主反馈:那几年的生意很平淡,也还可以,也经常因为和老公争吵心情很差。)

八字婚姻:他背叛了婚姻,我原谅他,为什么他反而变本加厉

 要想做生意发财,需要在2013年以后的戊子、丁亥大运。好的流年当然就是金旺、水旺的年份,注意火土健旺的流年,木旺之年平淡,是非多,口舌多,身心疲惫。丙戌运注意身体,在以后的乙酉,甲申大运生活幸福,能得儿女之福。

【婚姻分析】

八字中官杀为忌逢空,本来体现出丈夫具有一定情义;但是官星居在辰中,自然不能空亡,夫星不空,丈夫自然能够发挥出坏的作用;辰辰自刑,丈夫和自己一样喜欢瞎折腾。

从你的八字来看,八字中官星得气,正官两位,食神一位,食神与正官暗中合克,自然是有两次婚姻的迹象,现在年龄也不小了,大运也逐渐好转,不一定非离婚不可。

八字婚姻:他背叛了婚姻,我原谅他,为什么他反而变本加厉

如果2012年不离婚,以后也还是可以过;因为你们以后的行运都在喜用阶段。对于婚姻宫和夫妻星都没有太大的冲破,最危险的婚姻阶段基本已经过完。以后男命的事业也会渐趋好转,八字中火旺土焦的局面有所改观,也会减少很多,所以离不离婚全靠自己选择。

【命理建议】

八字显示你的脾气不好,所以自己也要注意改正,很多人都觉得婚姻是命中注定的,不管怎么样都是会有的,这种想法是错误的,对于那些大运走的不理想,或者是八字中婚姻组合不好的人来说,婚姻更需要后天的好好经营才可以,如果相处之中,自己说话伤人,脾气较大,非常的任性,即使遇到好的缘分,最后也难以把握,好的婚姻也要靠后天来修的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有