加载中…
个人资料
上海美中嘉和肿瘤门诊部
上海美中嘉和肿瘤门诊
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,149
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海百瑞肿瘤门诊部正式更名为上海美中嘉和肿瘤门诊部

(2018-03-30 14:52:55)
2018年2月1日,经上海市商务委员会、上海市工商行政管理局、上海市卫生计生委员会审核批准,上海百瑞肿瘤门诊部正式更名为上海美中嘉和肿瘤门诊部。

上海百瑞肿瘤门诊部于2011年4月取得医疗机构执业许可证并正式开业运营。门诊部地上三层、地下一层,总建筑面积约3015平方米,配备三个放疗机房、18把化疗椅位、包括MRI、CT、乳腺钼靶、彩超在内的全套GE影像设备,是目前全国唯一一家可同时进行日间放化疗的肿瘤门诊部。

2016年,泰和诚医疗集团接管上海百瑞肿瘤门诊部。2017年6月,集团将门诊部纳入集团旗下“美中嘉和”品牌统一管理。“美中嘉和”主营业务包括医学影像及放疗中心及连锁二级医院,未来通过建立“美中嘉和”品牌的肿瘤医院升级已有的肿瘤诊疗网络,直接为患者提供肿瘤的影像诊断和放化疗服务。 在上海,集团将组建“美中嘉和肿瘤中心”,包括上海美中嘉和肿瘤门诊部、上海泰和诚肿瘤医院(在建)、上海美中嘉和医学影像诊断中心(在建)及上海美中嘉和临床病理诊断中心(筹),通过资源联动和打造专科优势,成为该品牌的全国旗舰肿瘤中心。

完成更名后,门诊部将进一步升级运营模式——借助与美国MD安德森肿瘤中心的全面战略合作关系,由MD安德森肿瘤中心为门诊部在肿瘤治疗领域提供包括医疗流程、人员培训、科研及多学科会诊等全方位的品牌和技术支持与协助。上海美中嘉和肿瘤门诊部将继续秉承“国际化诊疗、家人般关爱”的医疗宗旨,为肿瘤患者提供更专业、高端、贴心的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有