加载中…
个人资料
会计系
会计系
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,693
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大学生抽烟可控?(宁和南)

(2019-10-31 15:04:34)
分类: 养成教育

      现在大学生的校园生活方面还是比较自由,除了该上的课以外,有很多时间可以自由的安排,有一些同学会把时间放进图书馆,去学习更多的知识充实自己,而也有很多学生将时间放进网吧等娱乐场所,而且有很多大学生都有抽烟的坏习惯,难道现在的大学生抽烟已经成为常态?最近,在西安的某一所大学就呼吁学生们不要抽烟,并以非常有趣的方式告诫同学,那么这所学校是怎么做的呢,让我们接着往下看。

大学生抽烟可控?(宁和南)
校园内标语

这所学校以包情包的形势悬挂在校园内,以轻松娱乐的方式告诫同学抽烟的危害,上面这张图片便有这样的标语“抽烟找不到对象”这样的标语看上去十分有趣,也能以快乐的方式告诫同学抽烟的危害。

大学生抽烟可控?(宁和南)抽烟标语

这些标语被悬挂在校园内的各个角落,还有树上等一些明显的地方,时刻提醒大家戒烟,校方这样做也是为了在幽默轻松的氛围中告诉同学们抽烟的危害,抽烟也是不文明,不健康的行为。用学生和青年最能接受的方式去宣传可能效果会更好。

抽烟标语

不管采用怎样的方法,在这里还是要告诫大家,抽烟确实对身体健康有着很大的影响,现在抽烟的年轻人已经越来越少,大学生们也应该戒烟,只有戒烟,才能有更好的身体,花钱买烟抽烟,反而买来的是危害,戒烟又对身体好,又省钱,何乐而不为呢?

 

                                                                                                           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有