加载中…
正文 字体大小:

娶妻要娶德,王宝强忘了古训,娶了色,才会有今天的不幸。能汲取教训就好。

(2018-05-26 00:33:02)


清漪园 发表评论于 2018-05-25 09:20:54
娶妻要娶德,王宝强忘了古训,娶了色,才会有今天的不幸。能汲取教训就好。


王宝强女儿6个字让他放弃儿子抚养权?网友泪目(图)

娱乐圈中有不少的演员都是出身农村的,他们虽然出身卑微,却活得非常有骨气。说到出身农村的演员,不得不提的就是王宝强。王宝强出生在农村一个非常普通的家庭,他的童年给很多人一样,穿哥哥姐姐不合穿的衣服,出门干农活,因为家里比较贫穷,小小年纪的王宝强就懂得疼爱家人。


在6岁的时候就去少林寺习武,虽然每一天都要凌晨5点起床,可王宝强还是咬牙坚持了下来,早上练功,下午学习文化课,这样的日子持续了整整6年的时间,之后王宝强看到了《少林寺》这一部电影就萌生了想当演员的念头,于是年仅20岁的王宝强就开始了自己的北漂生活,幸运的是他凭借《士兵突击》中的“许三多”一角成功爆红,之后的星途也可以说是蛮顺利的。


王宝强也与很多普通人一样,早早就选择结婚生子,本来他拥有一个非常幸福的家庭,可在2016年的时候这个幸福的家庭就破碎了。当时马蓉被爆出轨王宝强的经纪人,让王宝强心碎不已,最终选择离婚。在王宝强与马蓉的这一段婚姻中,很多人都认为王宝强太吃亏了,自己在外面辛辛苦苦打拼,就是为了给她和孩子更好的生活,可马蓉偏偏不懂得珍惜还做出了对不起王宝强的事情,让很多人都纷纷心疼王宝强。


当时两人离婚还闹到了法庭上,不过在2月份的时候就已经有了判决结果,就是两人离婚后,儿子跟王宝强生活,女儿跟马蓉生活,虽然王宝强很舍不得女儿,可没有办法,他只能够让马蓉将孩子带走,走出庭的时候,王宝强却被女儿的一句话给惹哭了,或许是知道自己要和哥哥分开了,所以女儿对着王宝强说想要和哥哥玩,就这6个字,让王宝强忍不住落泪了,可没有了家庭的王宝强又怎么舍得将自己的儿子都给了马蓉呢?


不过奇怪的是,现在王宝强的儿子也是跟着马蓉生活,早前马蓉还晒出了她和孩子过生日的照片,一家三口看起来非常开心,儿子不是判给了王宝强吗,怎么会在马蓉那里呢?难道是王宝强心疼女儿,不想让孩子分开,选择主动放弃儿子的抚养权?这时有网友表示泪目了,明明王宝强很无辜,到最后却什么都没有了,真是让人心疼,女儿不想与哥哥分开,王宝强也同样不想与孩子分开啊。可孩子有这么会知道这些事情呢?对于这一事,你们有什么看法呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有