加载中…

“校长,看这边!”,武汉高校毕业生毕业典礼上和校长玩自拍

2014-06-19 10:12:59评论

   鈥溞3ぃ凑獗撸♀潱浜焊咝1弦瞪弦档淅裆虾托3ね孀耘

   (通讯员 罗袁璐)“自拍”已经成为年轻人的一种时尚,但是你和大学校长玩过自拍吗?在617上午武汉工商学院毕业生毕业典礼上,一群毕业生和校长张金隆玩起了自拍。

“校长,看这边”,该校毕业典礼结束后,毕业生们纷纷上台和校长合影留念,有的毕业生为了确保合影的效果,用手机和校长玩起了自拍,只见毕业生们左手拿着智能手机,右手摆出各种pose,嘴里还喊校长看自己的手机镜头。

面对多个手机镜头同时铺面而来,张金隆校长有求必应,始终微笑地配合毕业生们拍好每一张自拍照,还打趣地问:“拍得好看吗?”,拍得不满意的还请毕业生们再拍一张。

电子商务学院毕业生陈明是众多用手机和校长拍自拍照的一名学生,当问及为什么想到找校长玩自拍时,他激动地说:“张校长是一位很有风度很有亲和力的校长,今天他不仅饱含深情地对我们提出了热切的期望,而且给我们送上了亲手签名并寄语的一组校园手绘明信片,所以我鼓起勇气约校长一起自拍,留下这珍贵而美好的记忆。”

除了亲和地在毕业典礼上和毕业生玩“自拍”,张金隆校长还给到场的400多名毕业生代表每人赠送了一份特殊的毕业礼物——校园手绘明显片,这套明信片是由该校经济与商务外语学院大一学生李杨设计的,包含了“工商十景”,都是同学们经常去的地方,浓缩了学校最美的景色。张金隆教授花了3个多小时亲自在每一套明信片上签名并写上寄语,“这些校园明信片,希望能给毕业生们一些留恋。今天永远是新的起点,这里永远是工商学子的家。”张金隆校长说。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有