加载中…
个人资料
四川晋商
四川晋商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,680
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【党的建设】商会派员参加“双城记”成渝社会组织党组织书记和党员培训班

(2020-07-24 17:56:24)
【党的建设】商会派员参加“双城记”成渝社会组织党组织书记和党员培训班
【党的建设】商会派员参加“双城记”成渝社会组织党组织书记和党员培训班

       7月21日至24日,由四川省社会组织第二综合党委组织的以推进成渝地区双城经济圈建设为重大战略机遇、促进川渝两地社会组织深入交流合作、共建共赢为目标的的社会组织党组织书记和党员代表培训班在重庆举行。商会党支部副书记、办公室主任穆志力参加培训。
       此次培训会上,重庆市社会组织管理局就推进成渝地区双城经济圈建设作了政策解读,为加强两地合作、培育发展新动能、改善发展环境等方面介绍了许多有益经验。四川省民政厅社会组织管理局就推动川渝两地社会组织深度合作,促进成渝地区“双城经济圈”建设提出初步设想。下一步四川省民政厅社会组织管理局将与重庆市社会组织管理局加强沟通协作,联合推动四川省社会组织与重庆社会组织签订战略合作协议、创新战略合作方式、扩大战略合作空间、提升战略合作层次,一道相向同行、取长补短,唱好“融入之歌”,多弹“协作之调”,共谱“合作华章”。
       重庆四川商会、重庆纺织服装联合会、重庆代理记账行业协会3家重庆社会组织负责人与四川省72家社会组织党组织书记、党员代表,就唱好“成渝双城记”、下好高质量联合发展“先手棋”作了深度研讨交流。重庆大学蒲勇健教授向参训人员作了《成渝地区双城经济圈的战略机遇与发展潜力》专题讲座。大家一致表示,要以这次培训班为契机,搭建起川渝两地社会组织合作交流平台,充分发挥两地优势共建共享发展成果,为推动成渝双城圈建设做出新的贡献。
      通过这次培训,不仅促进和深化了川渝两地社会组织合作交流,而且是成渝双城经济区双城联动、共建共享产业联盟的有益探索。
图文来源:川报观察记者/李丹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有