加载中…
个人资料
四川晋商
四川晋商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,680
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【商会建设】四川省异地商会联合会召开“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会

(2020-06-02 17:40:36)
【商会建设】四川省异地商会联合会召开“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会
【商会建设】四川省异地商会联合会召开“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会
【商会建设】四川省异地商会联合会召开“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会

5月29日,由四川省异地商会联合会主办,四川省山西商会承办,四川省山西商会会员企业泸州百酱潭酒类销售有限公司协办的“疫情防控常态化下如何做好商协会工作”座谈会在成都举行。座谈会由我会秘书长李再英主持。四川省工商联党组成员、副主席孙宁,会员处一级主任科员杨强,四川省经济合作局二级巡视员张树华,经济合作局国内合作处处长秦天,四川省异地商会联合会会长、四川省山西商会名誉会长樊建川,四川省企业家研究会会长、四川省山西商会名誉会长刘明建,泸州百酱潭酒类销售有限公司董事长胡克斌,百酱潭酒类销售有限公司总经理杨尚武,以及四川省企业家研究会、四川省江苏商会、四川省湖南商会、四川省甘肃商会、四川省辽宁商会、四川省贵州商会、四川省云南商会、四川省江西商会、四川省新疆商会、四川省河北商会、四川省内蒙古商会、四川省青海商会、四川省福建商会、四川省西藏商会、四川省广西商会、四川省安徽商会、四川省黑龙江商、四川省吉林商会、四川省山西商会、四川省民营旅行社协会、四川省调味品协会、四川省餐饮文化促进会、成都市福州商会、成都市内江商会、成都市遂宁商会等在川异地商会、行业协会秘书长50余人参加座谈会。
座谈会上,四川省工商联党组成员、副主席孙宁,四川省经济合作局二级巡视员张树华,四川省异地商会会长樊建川讲话。
四川省企业家研究会会长刘明建,泸州百酱潭酒类销售有限公司董事长胡克斌致辞。泸州百酱潭酒类销售有限公司团购部经理淡艳做产品介绍。
四川省江苏商会陈圣樱、?安徽商会秘书长葛东生、江西商会秘书长杨炉良、西藏商会秘书长朱凯、省民营旅行社协会秘书长袁金延、成都市遂宁商会秘书长吕强代表在川异地商会和行业协会围绕座谈会主题:汇报了疫情期间各商协会,积极作为,组织会员单位按照党中央国务院和省市党委政府疫情防控部署要求,自觉主动管理好各自企业员工,做好疫情防控各项工作,积极为疫情严重的湖北和武汉捐款捐物等情况;客观分析了疫情防控常态化下各商协会面临的诸多困难和会员企业经营生产出现的困局;提出了确保落实党中央“六稳”、“六保”的方针的建设性意见和建议;表示要在党中央国务院和省市党委政府领导下,为实现今年经济社会发展目标做出各商协会应有的贡献。
通过此次座谈会,加强了在川异地商协会在疫情防控常态化下的工作联系,为推动企业发展和商协会工作起到积作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有