加载中…
个人资料
四川晋商
四川晋商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,964
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【企业动态】商会2020年首个国企与民企混改企业—四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行

(2020-06-02 17:39:03)
【企业动态】商会2020年首个国企与民企混改企业—四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行
【企业动态】商会2020年首个国企与民企混改企业—四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行

6月1日,商会常务副会长、四川农联总经理董安星与四川省供销合作社所属国有企业四川农资集团联合组建四川邦力达农联成立暨启动仪式在成都举行。
执行会长贾立峰,秘书长李再英,副秘书长王云康,办公室主任穆志力应邀参加。
在成立暨启动仪式上,四川农资集团董事长王华平,省农资集团总裁邦力达董事长苟学川讲话,意大利拉塔瑞罗集团中国区总经理孙晋,联合惠农农资(北京)有限公司副总经理甘良涛,《农资与市场》传媒主编冯卫东,四川省山西商会执行会长贾立峰致辞,四川省山西商会常务副会长、四川农联董事长、四川邦力达农联总经理董安星围绕企业发展历程作了精彩演讲。
贾立峰在致辞中,代表陆恺会长和樊建川、刘明建名誉会长以及商会全体老乡企业对四川邦力达农联的成立表示祝贺,他说,董安星作为山西商会最年轻的常务副会长,做事踏实勤奋、低调沉稳,充满睿智,是商会年轻企业家中的佼佼者,今天与省农资公司合作成立“邦力达农联”,是山西商会的一件大喜事!也是国企与民企合作共赢的一个范例。从此,商会又多了一家国有控股集团公司,希望在今后的发展道路上,在省农资公司相关领导的带领下,发挥各自长处,优势互补,以农作物为中心,以农资产品为基础,以农业技术服务为支撑,以农服务中心综合经营服务为抓手,做精做细农业基础网络,从产品、渠道、团队、服务等方面全方位优化并提升商业模式,推动公司转型升级和整体提升,为农业建设发展做精做细。目前因疫情影响,很多行业面临严峻挑战,但我们相信,有省农资领导的关心,有四川省山西商会广大老乡企业和娘家人的支撑,邦力达农联一定会开创新辉煌!
四川邦力达农联农业技术服务有限公司(简称“邦力达农联”)是四川农资集团旗下子公司,由邦力达农资连锁有限公司控股并决定战略发展方向,由四川农联生物科技有限公司管理团队参股并具体执行运营的国有控股公司。经营范围主要涵盖国内外优质特肥、农药的销售和农技推广服务,是集产品研发、试验示范、网点销售、乡镇配送、农技服务为一体的现代化农资服务商。邦力达拥有中国农资行业最具价值品牌和强大的物流仓储配送能力,四川农联拥有在特肥领域探索多年的成熟销售服务团队和130余个自主注册商标,在双方的资源整合、优势互补下,邦力达农联将秉持省农资集团、邦力达农资连锁的发展理念,紧抓新时代、新机遇,将国有资源优势和四川农联操作模式高度结合,立志成为西南领先、服务全国的特肥国家队。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有