加载中…

一只鱼的传说

个人资料
一只鱼的传说
一只鱼的传说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421,941
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《黄河古道3》(死人脸的秘密)

(2013-05-21 23:03:04)

那人依然用那种皮笑肉不笑的语气说:“怎么,你还良心上过不去了?你二十年前就应该知道,怎么都会是这样……”

谢教授说:“我没想到,那件事情现在还没过去……”

那人冷笑着:“过去?就是再过二十年,这个事情也过不去!”

谢教授没说话。

那人问:“你这次怎么把白小子也带来了?不是说他不用来了吗?”

谢教授说:“我没带他来,是他自己来的。”

那人说:“不对呀,二十年前明明说好了,白家退出这件事情。白家都死了那么多人了,不可能再让他过来送死嘛?”

谢教授说:“我也不清楚……他好像什么都不知道。”

那人冷笑着:“哼,白家的人,最不可信,他们有什么不知道的?你可要小心点,别忘了二十年前发生过的事。”

那个人又问道:“那个黑小子到底是怎么回事?”他有些迟疑,“他怎么还和当年一样?你说这一次,他要帮哪边?”

谢教授也有些拿不准,说:“我看他可能还跟以前一样,谁也不会帮。”

那人摇着头,说:“这可不好说。我看事情有些变化了,你看白家小子和他走得那么近,这个事情不对劲啊,老谢!这狼和羊要是都能交上朋友,这个世界还有什么事情不能发生呢?”

他嘿嘿笑了,最后说:“这一黑一白倒是绝配,一个什么都知道,就是装傻,一个是什么都不知道,却装成什么都知道。这狗日的老天爷,格老子的!”

谢教授迟疑着,终于说:“这么多年,我一直在考虑,这么多年来,好多事情都和咱们预想的不一样了。这里肯定有环节出现了问题,但是咱们那么多人联手查了那么久,都查不出来,究竟是为了什么?”

那人冷笑着:“为了什么?哼,你到底想说什么?”

谢教授迟疑着说:“我在想,是不是那个人出手了……”

那个人问:“哪个人?”

谢教授说:“还有谁?”

那人不说话了,好久才说:“要真是那个人出手了,那事情就好看了。我倒真想知道,到底是人定胜天,还是天命所归呢?”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有