加载中…
正文 字体大小:

再玩就要玩完了

(2011-12-09 08:22:13)
标签:

红二代

红歌

美国大使

牛津大学

哈佛大学

分类: 热点

儿子开着红色法拉利跑车,身着燕尾服,接上美国驻华大使的女儿去约会,老子们则一个在领着唱红歌,另一个在北京街头鼓动颜色~革命,这世道变得让人琢磨不透,是共产党变成共和党了,还是共和党变成共产党了?

这红三代上过中国最好的景山学校不说,还上过英国最贵的私立中学,然后是牛津大学,哈佛大学,一路走来,有人算过一笔帐,他的学费加起来要60万美元,将近400万人民币,而中国一个部长的年薪还不到15万元人民币。红三代自称是自己争取来的奖学金,但如果没有红一代和红二代,有谁愿意给他钱呢?

另一位红三代,花两亿一千万在澳大利亚的海边买了一栋房子,并要再花3000多万把它拆掉重建,其中包括新建两个游泳池。

倒也不是说权贵当道的事情只有在中国发生,其实天下的乌鸦都是一般黑,而且说不定中国的乌鸦还没有美国那么多,也没有美国那么黑。美国的百姓可以通过选举来发泄不满,并不会想到是体制的问题,而中国的百姓没有这种奢侈,没有机会用选票来表达意见,于是就想到了从根本上改变体制。在中国,一、两只坏鸟所引发的民愤能带来体制的动荡,而在美国,一群乌鸦带来的民愤也无法撼动其政权的根基。

那红三代在英国学完后对别人说,英国的贵族很低调,但他自己却像个暴发户,到处张扬,生怕人家不知道。他老子要想继续玩下去,应当把这这兔~崽~子绑在条凳上,在屁股上狠抽50大板,否则辛辛苦苦挣来的这点家产,早晚会毁在这败家子手上。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有