加载中…
个人资料
洁洁赢
洁洁赢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,829,021
  • 关注人气:1,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

方媛参加船趴未带老公孩子束腰吊带裙秀好身材

(2020-07-20 16:56:05)

 2027月18日中午,方媛闺蜜晒出生日宴现场照,四位姐妹再度同框。

  照片中,知名度最高的方媛站在左边位置,披肩长发气质温婉,一袭浅粉色束腰吊带裙尽显好身材,无法让人相信已是两个孩子的妈妈,再添上甜甜笑容,陪衬得相当出色,而方媛也有自己的小心思,发丝间系上粉色圆球发夹,满满少女心。

 

  这天的生日派对非常豪华,她们租了游艇开船趴,现场布置了大量鲜花、气球和香槟,方媛的闺蜜是网红出身,借着豪华生日宴拍了不少美照。

 

  船上还有几位不知名的男性,但没看到郭富城,现场有不少小朋友戏水,也没有看到方媛两个女儿露面。

 

  参加船趴的名人,除了方媛外,还有一位豪门准儿媳—杨受成儿子杨政龙的女友黄子菲。

  杨政龙去年宣布女友怀孕,之后顺利产下宝宝,不过杨政龙暂未宣布婚讯,感情生活丰富的他被怀疑仍未收心。

  方媛和黄子菲没有同框,说明她们不是一路人,黄子菲产前同样是一名网红,知名度则远逊于方媛,知名度低对豪门儿媳而言不是一件坏事,黄子菲可以天天和闺蜜一起开趴,方媛则不行,因为身后有一群人人盯着她。

 

 

 

 

  因为“天王嫂”的关注度太高了,方媛婚后极少参加私人派对,后来二女儿出生,方媛独立的时间更少了,不仅没时间和闺蜜聚会,和郭富城约会踩马路的画面也变得难寻。

  两口子最近一次被拍到是在四月份,二人带女儿到超市买菜,两口子一边挑菜、一边逗女儿开心,其乐融融却缺少了恋爱之初的甜蜜气息。

 

  不过大家放心,两口子的感情非常好,方媛早前还做了心形水钻美甲,隔空对老公示爱。近期忙于拍戏的郭富城,没精力陪太太外出,而方媛也只能独自出席闺蜜的生日趴。

  当前疫情升温,方媛和众人的出现令“寿星”很感动,还发文感叹和方媛等人的友谊。

  从中可见,郭富城的眼光不错,方媛荣升“天王嫂”后,对身边人的态度没有转变,不是一个势力的人,和另三位天王嫂走一致的亲民路线。

  不过,有些港媒总是喜欢挖苦新人,才结婚三年的方媛经常遭调侃,如方媛和三位闺蜜,因长相相似,被吐槽是“撞脸姐妹”,乍一看又有几分道理,但仔细观察,她们还是非常好辨认的,尤其是方媛,生了小孩后变得更加温柔了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有