加载中…
个人资料
甘肃家园网
甘肃家园网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,954
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兰州伏龙坪27户农户房屋将被拆除,助力兰山公园改造

(2019-11-13 10:56:17)
标签:

房产

分类: 家园快讯

2019年11月5日,兰州市公共资源交易中心官网发布了:兰州市城关区人民政府伏龙坪街道办事处兰山公园提升改造房屋拆除工程项目公开招标公告。

兰州伏龙坪27户农户房屋将被拆除,助力兰山公园改造

甘肃鸿盛工程咨询有限公司受兰州市城关区人民政府伏龙坪街道办事处的委托,对兰州市城关区人民政府伏龙坪街道办事处兰山公园提升改造房屋拆除工程项目采用公开招标的方式进行采购,欢迎符合资质条件的供应商前来参加。

兰州伏龙坪27户农户房屋将被拆除,助力兰山公园改造

项目名称:兰州市城关区人民政府伏龙坪街道办事处兰山公园提升改造房屋拆除工程项目;

招标文件编号:GSHS2019-DL-008;

招标内容:27户农户房屋拆除 13242.41,建筑垃圾清运 13242.41 (含处理、防尘等)(具体参数详见招标文件)。

服务周期:工期:90日历天。其中:一期(2019年)30日历天,二期(2020年)60日历天。

预算金额:壹佰陆拾万元整(1600000.00元)

本项目不接受联合体投标。

兰山公园

公园位于兰山顶制高点上,绝对高度近500米。占地5200亩。它东起龙须老狼沟,西至龙尾山枇杷岭,沿山脊有公路相通,公路两侧依山布景,亭台楼阁错落有致;公园内依次建有山门、蝴蝶楼、龙尾山庄、小牌楼、叠翠园、望河楼、钟院、六角亭、三角亭、石牌坊、游乐城、跑马场、龙首山庄等仿古建筑群。山顶公园气势雄伟,远眺俯瞰,兰州全景尽收眼底。

兰州伏龙坪27户农户房屋将被拆除,助力兰山公园改造

兰山公园就位于山顶制高点上,远眺俯瞰,兰州全景尽收眼底。公园依山布景,整个山脊有公路相通,低处始自五泉山东侧的枇杷岭,高处至三台阁,占地面积5200亩。

兰州伏龙坪27户农户房屋将被拆除,助力兰山公园改造

山上楼台亭阁,错落有致,红柱碧瓦,相映成趣,是人们纳凉赏景的理想场所。 园内三台阁是兰州市南屏障的顶端建筑。高三层,上建一亭,气势雄伟。在此俯瞰市容,黄河穿城而过,市容尽收眼底。傍晚时分,远山云蒸霞蔚,市内万家灯火,场景壮观。公园曲径蜿蜒,游乐城娱乐项目齐全,小跑车、八卦阵、迷宫、彩宫、魔窟等游乐设施使人们流连忘返。公园附近有四千多年前的人类活动遗址,清代军事防卫墩台,解放兰州的营盘岭战场等文物古迹。

【编辑:dz】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有