加载中…
个人资料
江老师专注宝宝起名取名
江老师专注宝宝起名取
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,850
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年出生的男宝宝,阳光帅气男孩名字推荐!

(2019-11-12 23:25:19)
标签:

宝宝起名

宝宝取名

男孩取名

女孩取名

周易取名

分类: 宝宝起名

2019年出生的男宝宝名字怎么起呢?跟我一起了解下吧。好的名字并不是好听就好的哦,也是要结合孩子的五行。

2019年出生的男宝宝,阳光帅气男孩名字推荐!

2019年小雪出生阳光帅气男孩起名用什么字?

【萧】
萧本义是指一种植物,用于男孩名字时有冷静沉着的意思,表示男子豪迈洒脱,自由自在,且遇事不慌。
【逸】
“逸”字指安闲、安乐、不受拘束的意思,在用作人名时表超越之意,形容男孩英俊、有上进心。可为男孩起名“逸民、逸凯”等等。
【坤】
五行属土的字眼,指大地,用于人名时,大气而厚重,还有宽以待人、厚德载物、温柔敦厚的内涵。
【嘉】
嘉字的含义较多,主要有善美赞许表扬吉庆幸福欢乐等。由于嘉的含义都非常好的,因此多用在人名中。
【宏】
宏字的主要含义是表示广大和广博。如《周礼.考工记》:“其声大而宏。”陆机《吊魏武帝文》:“丕大德以宏覆,援日月而齐晖。”上述两个宏字,一指声音巨大,一指功德广博,分别代表了宏字的两种基本含义。

2019年出生的男宝宝,阳光帅气男孩名字推荐!

2019年出生阳光帅气男孩名字推荐!

奕楷、卓敬、楚文、棋鼎、禹泽、

正涛、乐正、泰泓、松德、浩锦、

文琛、昌拓、智帆、昌恒、尧畅、

世博、志峻、秀辰、荣棋、霜波、

贵博、泰辉、昌崇、涛鸿、文玉、
【子穆】
【子】意指人中龙凤、有学问、品质高尚。
【穆】指温和、恭敬、美好,寓指典则俊雅、温文尔雅。“子穆”是一个很阳光的男孩名字。
【瀚文】
——瀚文一名读作hàn、wén,平仄结合,音律优美,悦耳动听。
单字解析:瀚本义是指大海,用作人名时有胸襟博大,宽以待人,忠厚为人的含义;文本义是指文章,用作人名时有文质彬彬,学识渊博,风流倜傥的含义。
【怀元】
——怀字来源成语“虚怀若谷”,指为人十分谦虚;元字来源成语“元元本本”,指寻求事情原本的样子。
名字寓意:怀元一名有为人谦逊,心怀善意,正直善良,恪守原则的美好寓意。

宝宝取名起名可联系我威信:hos6699

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有