加载中…
正文 字体大小:

商通-瑞士奶粉进口清关-Switzerland import

(2011-07-06 10:32:13)
标签:

瑞士

奶粉进口清关

瑞士奶粉进口

杂谈

分类: 产品进口

瑞士是一个位于欧洲中部(或归类于西欧)的联邦制国家(虽沿用旧称“瑞士联邦”,但在1848年改宪后已实行联邦制),与德国、法国、意大利、奥地利及列支敦士登接壤。瑞士也是世界著名的中立国,历史上一直保持政治与军事上的中立,但瑞士同时也参与国际事务,许多国际性组织的总部都设在瑞士。瑞士也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值居世界前列。旅游资源丰富,有世界公园的美誉。

 

瑞士奶粉进口清关”“瑞士奶粉进口清关服务”“瑞士奶粉进口清关公司”“瑞士奶粉转香港进口清关”“ 瑞士奶粉进口清关”----香港商通贸易进出口有限公司成立于2008年,一直致力于香港中转进口清关服务,对于各种奶粉,保健品,日常用品,电子产品都有较强的进口报关优势。尤其是瑞士奶粉进口清关更是有优势,一般二到三个工作日就可以进口到大陆。

 

我司帮客户通过香港进口清关运输的奶粉有多个国家的,另外,瑞士奶粉进口清关关税为10%(最惠国关税),增值税为17%。奶粉有多个品名及税号,其进口涉及到通关、关税、检疫等多个问题,请根据具体品名、海关税号在海关进出口税则中查询其关税税、监管条件等。由于一般贸易进口奶粉,手续繁琐,成本高,只合适大型贸易公司进口。

 

瑞士奶粉进口清关-奶粉进口清关,转香港进口代理清关,奶粉香港报关换单,打税进口服务。

 

1、手续简便:奶粉无须单证,批文,只需提供准确的货物品名及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。

2、速度特快:奶粉当天收货,1-2天货物可到深圳。(大货、柜货一样可以快速清关,价格优惠低廉)

3、总成本低:包税包费,公斤或按货值计价。(每公斤的计价中,包括运费、税费及手续费)

4.、经验丰富:熟悉奶粉进口清关操作流程及细节。贵司只要将奶粉交货到我香港公司,或者通知我司上门收货,也可以国外客户直接将奶粉发货到香港公司(发货到香港机场、码头或我香港公司,收货人写我香港公司名,由我香港公司负责办理进口手续与提货等),我香港公司收到货以后,将奶粉以快件形式向海关报关,免除了贸易报关的复杂手续,整个过程手续简单、安全快捷、总体成本低(一般公斤计价)。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有