加载中…

盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

杨贵妃: 

       娱乐圈中除了有很多绯闻之外,也常有明星因为违反交通规则而出现的小插曲。当然,安全第一,没有发生任何意外伤害是最好的。生命诚可贵,但还是有些明星跟肇事撞车扯上关系。下面就一起来盘点一下吧。

盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

1、张柏芝——载两子出行酿车祸

最近,张柏芝被爆料出,开车载着两个儿子出行游玩时,不小心在香港中环撞上了的士。有爆料者称,7岁半的大儿子Lucas坐在副驾驶位置,然后张柏芝最后只能赔钱了事。的士司机也因此受了伤,报警求救,去医院验伤。其实张柏芝也不是第一次撞车了,2011年时就撞到过一名清洁工人。柏芝你还是要小心啊!


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

2、高晓松——醉驾一哥

无证驾驶已经十分可怕了,但比这更可怕的是酒醉驾驶。2011年时高晓松在北京东直门外大街十字坡路口与前方三辆车发生事故,当时高晓松被测出酒精超标,证实是酒驾行为。这也让高晓松成为了第一个“酒驾刑拘”枪口上的明星。法律面前名人只是人名,这话说得不错,高晓松受到处罚后,并没有因此掉价,反而受邀重返《中国达人秀》担任评委,还拍了禁酒驾宣传片。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

3、昆凌——超速驾驶撞人

据媒体报道,周杰伦的女友昆凌早前因为违规驾驶而酿成车祸,当时昆凌开着周杰伦送的百万奥迪跑车,疑似因为违规右转而不幸撞上了摩托车。两名车主都被送往医院,昆凌自然也吓得不轻,赶紧前往医院道歉。



盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)
 

4、王志文——低调道歉成扭捏

实力派演员王志文一向个性清高,但是因为2012年在上海酒驾被抓后,不得不公开露面接受采访以及舆论的批评。不过,也有人说,王志文道个歉都那么扭捏,不太真诚,看来,明星也难当,低调也不是好事,高调又被说炒作。
盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

5、孙杨——无证驾驶违规上路

去年,孙杨在杭州无证驾驶的事件被闹得沸沸扬扬,当时当事人孙杨的女朋友还有点“太过分”,这也引起了媒体的关注。无证驾驶还开保时捷,不得不说太引人注意。后来,孙杨被警察带走问话,也公开在微博上发表致歉信,证实自己确实无证驾驶,应该受到出发,致以深深的歉意,以及做出反省。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

6、谢霆锋——喜欢飙车酿车祸

谢霆锋喜欢飙车,但是飙车飙出车祸,那就不太好了吧。早前,曾有谢霆锋撞车事件,后来找人顶包被发现了,被控以妨碍司法公正罪名而被判有罪,还接受了社会服务令。看来,谢霆锋需要正视自己了,以后可千万别再这么“猖狂”了。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

7、周杰——撞车后成“周逃逃”

周杰早前无证驾驶还撞翻载有2名乘客的出租车,事后他一直未出面道歉,这引起了当事人的不满。当事人极度希望他能够道歉,却被想到引来周杰一篇措词激烈的声讨博文《到底谁是弱势群体》。不得不说撞了人却出这样的处理方式,是极大的不妙啊。一个月后交管局认定周杰超速驾驶无牌车辆,再加上肇事逃逸,确实是该受到处罚。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

8、梁家辉——“死性不改”的酒驾

影帝梁家辉早前也曾经有过酒驾的经历,结果当时因为撞上了车被捕,且被罚了12000港元,还被停牌18个月。不过之后梁家辉仍然“死性不改”,再度酒后驾车,这次是撞上了小巴,既然如此法院也不大刘青了,判处了梁家辉两个月的监禁。可见,艺人管好自己的行为,严于律己是多么重要。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

9、 吴宗宪——“我没有喝酒驾车啦”

吴宗宪之前也被怀疑有过酒后驾车的行为,遭到台北警方拦检的时候,态度还颇为强硬,声称“我已开了车窗,也让你知道我是谁,我没有干嘛。”结果双方在公路上僵持了一个小时,最后吴宗宪才在友人的协调下,下车到派出所接受讯问。但是事后,吴宗宪也还是对外宣称自己并没有喝酒。


盘点和肇事撞车扯上边的十大明星(图)

10、林晓培——撞人死亡 事情大条了

林晓培曾经有过两次无证驾驶被罚的事件,但是这两次都是以分别被罚11000元新台币和12000新台币告终。不过,2007年6月6日,她无证驾驶,且还喝酒驾车最后酿成大祸,将一名护士后最终该人不治身亡。事发林晓培还支付了200万元新台币的丧葬费用,这件事丢与林晓培来说,可能一生都无法忘怀,也是对所有艺人的一次警惕。

  我的更多文章:

           揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 盘点娱乐圈台湾名模林志玲的那些事儿    (2012-09-2006:30:08)

             

 

           

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有