加载中…

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

2014-05-16 16:21:36评论 年龄 越来越 隐情 爱情 男朋友

在这个拼干爹拼财富的年代,许多姑娘都渴望能找到一个如意郎君,将自己的后半生托付给他,但事实上还有许多姑娘,并不急着嫁人,即使在别人眼里她们是一群“剩女”。娱乐圈中也不乏这样的女明星们,她们多才多艺多金,一点都不用为自己的未来担心,人们称她们为“黄金剩女”。下面就一起来盘点一下娱乐圈中的这些“黄金剩女”们。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

1、萧蔷——取悦自己最重要

萧蔷年过40,但却依然散发着年轻的气息,这让许多女星都感到羡慕嫉妒恨。在事业上,萧蔷顺风顺水,在娱乐圈的地位依然无人能撼动,捞了很多金,无奈这时候身边还没有找到人生的归宿,单身的她并没有因此感到苦恼,反而过得越来越好。生活就在于此,并不是一定要有一个归宿,而是必须先取悦自己。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

2、林心如——害怕在感情里受伤害

林心如一直是许多人心目中的女神,尽管年纪“一大把”,但是容颜上却跟以往没有太大差异,不禁让人感慨保养得真好,几乎没有留下岁月的痕迹。林心如一直忙着拍戏拍着代言,无暇顾及自己的感情,但同时又渴望拥有一份属于自己的爱情,不过更怕在爱情里受到伤害,所以就算身边出现了合适的人,可能林心如自己也不敢靠近。如此的“黄金剩女”当然让许多富豪不敢靠近。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

3、范冰冰——事业型女强人

在娱乐圈中有这么一群女星,她们专注于自己的事业,将感情搁置在一旁,是十足的事业型女强人,咱们的百变女王范冰冰就属于这个类型。范冰冰一直勤奋工作,才得以成就现在知名度超大的她,无论是自己的工作室还歌坛影视,一一涉足,在时尚界也颇有名气,这几年捞金很多的她是个十足的富婆,但却也因为这样太强悍且独立了,许多富豪都不敢靠近,虽然绯闻频传,但真实的生活中依然没有出现爱情的另一半。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

4、林志玲——等待一个适合的人出现

凭借着自己出色的外表以及标志性的娃娃音,林志玲在娱乐圈已经闯出了一番自己的天地,无论是影视还是歌坛,林志玲统统涉足,且有不俗的成绩。绯闻频传的她,如今身边依然没有一个正牌男友,这不仅让许多人都感到奇怪。林志玲表示,只要遇到对的人,自己就会想要结婚,婚姻是很神圣的,所以一定要找个踏实的人。既然女神都这么说了,那么富商们还在等什么呢?

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

5、李冰冰——妈妈催婚

李冰冰的演艺事业一直风生水起,红红火火,接了许多新剧的她一直忙碌于拍戏之中,无暇顾及自己的感情,随着时间的流逝自然也成了人们口中的“剩女”,不过这位独立干练的“剩女”可是典型的事业型女星,虽然对爱情充满了美好的憧憬,但最后都会回归现实,以致于现在都不愁嫁,却极坏了李妈妈,担心自己的女儿嫁不出去是每个妈妈都会“乱想”的。其实并没有那么糟糕,李冰冰对自己的要求很高,对另外一半的要求也一样。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

6、徐静蕾——爱情来不来只是时间长短的问题

老徐的爱情应该是期待一场颇为文艺的遇见吧。面对感情,徐静蕾一向很独立自信,但是偶尔还是会陷入迷茫之中,跟许多男明星也合作拍了电影、电视剧,无奈都没有擦出火花,捞金越来越多,身边出现的人越来越少,拥有一份属于自己的爱情变得越来越难。不过徐静蕾一点都不发愁,她始终相信会在对的时间遇上对的人,只是时间长短的问题罢了。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

7、蔡依林——

和蔡依林传出绯闻的男明星很多,但真正恋爱的在一起的却几乎没有,都是拍拖到一半便无疾而终,感情似乎是这样跌宕起伏,以致于现在的蔡依林都不轻易触碰,反而将所有精力放在事业上,专辑、广告、演唱会等等接二连三,更是频繁出现在各种活动现场。钱挣得很多,就希望身边能有个爱自己的人,蔡依林依然在等待,她认为感情急不得,一急便会坏事儿。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

8、汤唯——感情可以缓缓

汤唯一直以来都凭借着自己独特强大的气场,纵横娱乐圈,许多大导演都看上了她的特立独行以及骨子里透露出的一股文艺范儿,这是任何人都模仿不来替代不了的。不过如今汤唯事业发展得轰轰烈烈,感情方面却没有任何消息,和男明星传绯闻也只是绯闻,终究成为昨日黄花。汤唯表示自己仍然想多奋斗几年,感情的事儿可以缓缓。女神都开口了,这也会让许多喜欢汤唯的人打退堂鼓吧。

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

9、张韶涵——不愁嫁,享受单身生活

小可爱张韶涵一直以来都深受粉丝们的喜欢,素来有“电眼娃娃”之称,以张韶涵的美貌来说,应该是很多人追的,但身边雷声大雨点小的绯闻倒是不少,就是没一个正牌的男朋友,这让人不禁感到奇怪。张韶涵倒是不急于将自己嫁出去,反而是想好好享受一下单身的生活,就这种想法以后怎么能顺利把自己嫁出去呢?明星们也该改观啦!

盘点剩女嫁人不愁富豪不娶的隐情

10、张茆——“剩”得惊人

张茆随着倪震“偷腥”事件,被网友们推到了风口浪尖之处,张茆向来我行我素,故而在爱情之路上也是颇为曲折,在众人的“讨伐”之下,张茆依然不动声色,不管自己是不是第三者都保持淡定,丝毫不被言论所动。这种难能可贵的心态真实让人羡慕,也许女人到了一定的年龄,自身也会发生改变。像张茆这样的,果然“剩”得惊人!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有