加载中…

比明星更抢眼的超萌星二代(图)

 随着《爸爸去哪儿》内地版在湖南卫视的热播,五个可爱的宝宝一夜之间成为了话题的焦点,不少明星宝宝由于继承了父母的良好的基因都十分讨人喜欢,有的甚至风头都盖过了明星老爸老妈,超萌的星二代们比明星更抢眼。

比明星更抢眼的超萌星二代(图)

 小小志——爸比 爸比

湖南卫视的《爸爸去哪儿》节目规划初期就传出林志颖将携儿子小小志参加,此消息一经传出顿时受到很多追捧。在已经播出的第一期的节目中,长相颇有老爸林志颖当年风范的小小志奶声奶气的叫着“爸比”秒杀不少粉丝的心,虏获众多妈妈粉丝的心。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

王诗龄——超萌小吃货

著名主持人李湘与年轻导演王岳伦两人婚后育有一个可爱的小大人王诗龄,作为《爸爸去哪儿》中的小妹妹,王诗龄不仅不哭不闹,还非常懂事懂礼貌让人印象深刻。唯独体重让不少热心的观众担心,李湘也经常再记得微博上传女儿吃东西的照片,真可谓是最萌的小吃货。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

郭子睿——小小男子汉

郭涛与妻子结婚后家庭生活一直很低调,妻子儿子的照片一直鲜少流出。最近带着儿子参加《爸爸去哪儿》的郭涛,还没开拍就面临儿子手臂骨折的“大事故”。开拍当天仍然坚持参加拍摄的郭子睿不仅全程不哭不闹,还主动承担起小小志不能完成的任务,让人见识到小石头这个小小男子汉的勇敢。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

田雨橙——入戏太深

田亮推出体坛以后一直在娱乐圈打拼也没混出个名堂,与叶一茜的女儿田雨橙参加《爸爸去哪儿》以后名声大噪。田雨橙被网友调侃演技高超,入戏太深,全程从头哭到尾,连爸爸都招架不住。但是一张小脸长的清秀无比,美貌不输明星妈妈,以后当演员是块好料。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

天天——帅气大哥哥

很多观众一开始对《爸爸去哪儿》中的张亮父子比较陌生,但是父子俩帅气的外表、高挑的身高还是令观众印象深刻。穿着入时的张亮是国内知名的男模特,太太是莫万丹。天天作为5个小朋友中年龄最大的大哥哥一开始非常不适应又哭又闹,后来还是会体贴的照顾两个小妹妹。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

黄多多——大眼萌妹

黄磊与孙莉的女儿黄忆慈在娱乐圈的星二代中算得上是长相出众的美女了,在家相夫教子的孙莉常常精心打扮可爱的女儿,加上天生丽质,大眼睛、双眼皮、圆圆的娃娃脸都十分讨人喜欢。黄磊、孙莉夫妇携多多上节目,现场活泼可爱的黄多多比爸妈更抢眼。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

 小小彬——吸金大王

两岁出道的小小彬是台湾演员温兆彬的儿子,小的时候由于长相与父亲儿时非常像受到导演的赏识接拍广告一炮而红。小小彬现在接拍的电视剧、电影、广告已经数不胜数了,每年赚得钱在一线演员的档次,昔日的明星老爸也只能为明星儿子打工了。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

 张慕童——书生气质

前段时间《冲上云霄2》在网上热播,TVB知名男明星张智霖以冷酷帅气的机长形象又火了一把。张智霖与老婆袁咏仪的儿子张慕童遗传了父母的优良的基因,长相清秀的魔童很有书生气质,文质彬彬。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

哈珀——嘟嘴小七

贝克汉姆与辣妹维多利亚婚后有很多个儿子,但是一直没有小女儿,2011年喜得千金的两人对女儿宠爱有加,就连哥哥们都十分喜欢。现在荣升设计师的辣妹维多利亚常常为小七搭配可爱个性的衣服,呆萌呆萌的嘟嘴小七也都诠释的非常到位。


比明星更抢眼的超萌星二代(图)

 苏瑞——时尚教主

爸爸是好莱坞知名男演员汤姆克鲁斯,妈妈在圈内也是有头有脸的人物,苏瑞的一出生就注定是又一个明星的诞生。苏瑞第一次正式出现在观众的面前就是06年的《名利场》,几乎每年都被评为最会穿衣服的星二代。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有