加载中…

十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

2013-10-12 17:02:10评论 大揭秘 身家 背景 女红 于当

 纷繁的娱乐圈中,有些明星依靠着自己的努力,一步一步往上爬着,尤其对女明星而言,有些明星生来就运气十足,借着“某些光环”瞬间爆红,为自己赢得了更多的关注。那么这些明星们身后都有哪些不为人知的秘密呢?下面就一起来盘点一下这些女星们的“厚实家底”。

十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

1、韩雪——强大后台力捧

内地娱乐圈的美女韩雪,一出道就以清纯的形象俘虏了一批忠实粉丝,也曾多次在春晚亮相过,有一次被媒体拍到去看房,该豪宅价值两亿,这不禁让人联想起了她“坚实的家庭背景”,韩雪的家庭成员都大有来头,爷爷曾经是副总参谋长,其他的亲戚也大多数是官员,有这么大来头的亲人,难免会让人产生质疑。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

2、景甜——赢过金喜善,当上女主角

提起景甜,大家可能还记得当年斥巨资打造的大片《战国》中的女主角天夕,这个娇媚又冷艳的角色由景甜扮演,当时一帮大明星诸如孙红雷、金喜善等都在剧中当配角,一个平凡的小女生居然能如此这般,想必拥有着不为人知的“后台”,后来的几部剧,景甜都担纲了重要的角色,可以说是创作团队为她专门量身打造的。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

3、刘亦菲——干爹助阵

据报道,刘亦菲的背后因为一直有“干爹”助阵,“干爹”还特意组了一个团队为她进行打造与营销,所以现在的刘亦菲可以说是不愁没有片约没有广告,大家都对刘亦菲的“干爹”非常好奇,其实这位“干爹”是待刘亦菲如亲生女儿般的好人,只是两人走得太近难免要被误会“有关系”。
十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

4、韩熙庭——“喧宾夺主”来势汹汹

韩熙庭在《金陵十三钗》中扮演怡春一角色,并没有过多的台词和出镜的机会,据传,奇怪的是在《金陵十三钗》获得金球奖最佳外语片提名后,韩熙庭居然受邀前往国外宣传,而且是在两位主演都不知情的情况下,这让人感到非常意外。据报道,韩熙庭的家庭背景比较硬,并且她是一名海归,学习的是金融专业,这让人不禁联想起她是不是靠着这些关系才得以获得出镜机会。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

5、江铠同——拍戏后价值不菲跑车专人接送

所有人对江铠同的印象一定很深,尤其是《天天向上》中韩庚愤然离场的那个画面,因为主持人一直提起韩庚的绯闻女友,所以韩庚忍受不了就主动离开了节目现场。江铠同曾经被李湘发掘,并签约了李湘成立的电影公司,星途从此开始。江铠同被拍到拍摄现场手工后,有一辆价值不菲的跑车专门接送她,并且还有私人司机,足以看得出来江铠同来头不小,这些都成为她“走红”后的“靠山”。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

6、孙俪——秀恩爱“婚变”传闻不攻自破

和很多人一样,孙俪是靠自己的一步一个脚印拼搏,才有了现在的好成绩。其实孙俪的出身并不富裕,曾经遭遇过父母离异,从小懂事的她明白只要勤奋努力,凭借自己的力量肯定可以打拼出了属于自己的天下,现在的孙俪和邓超非常恩爱,婚后的生活也吸引着许多人的关注,从两个人微博上秀恩爱的互动来看,两人言语之间透露着甜蜜俏皮,“婚变”的消息简直不攻自破。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

7、李小璐——18岁在美国开小型超市

李小璐出道时就给人一种邻家小女孩的感觉,聪明伶俐的形象一直深入人心,直到现在嫁为人妻,改走性感成熟路线,依然有不少宅男拜倒在她的石榴裙下。但大概很少人知道,其实李小璐18岁开始就在美国开小型的连锁超市,在李小璐名下的小型超市就有五家,每年给李小璐带来以亿元计算的收入。如此有经营头脑的美女,怎么能不红呢。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

8、刘嘉玲——心中一本生意经

刘嘉玲的新作不多,却经常在各大活动中都能看到她的身影,曝光程度不亚于当红的明星。刘嘉玲一直善于营销自己,精于营销,两人既在娱乐圈中凭借实力打下一片“江山”,也私底下会进行一些投资事宜,聪慧的刘嘉玲有一身投资的好本领,以致于目前为止拥有了好几套房产,开张的酒店经营得也十分红火,刘嘉玲果然天生是个不折不扣的聪慧女。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

9、巩俐——

凭借这一部《红高粱》,巩俐迅速走红,直到现在在娱乐圈拥有较高的地位,擅长演戏的巩俐,似乎练就了一身好本领,颇有演戏天赋,但也有人说这和他丈夫有关系,巩俐的丈夫是英美烟草公司香港区的总裁,这张“王牌”如此大,当然可以让她在娱乐圈中自由地驰骋起来。


十大娱乐女红星身家背景大揭秘(图)

10、何超仪——赌王女儿牌很大

大家都知道,何超仪是赌王何鸿燊的女儿,据报道,何超仪之所以能有许多的出镜机会,有一部分是她自己的努力,另一部分凭借着的是赌王何鸿燊这个坚实的后台。身价五百亿的何鸿燊财大气粗,对何超仪也是偏爱有加,自然为她的演艺事业铺路,这也是理所当然的。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有