加载中…

盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

  和早几年的娱乐圈不同,时下最流行的便是明星们一身“奇装异服”,张扬自己的个性,获得更多观众的喜爱,就以女星为例子,越来越多的女星都热衷于尝试不同风格的造型,有些女星天生丽质穿什么都好看,有些女星一不小心却把自己变成了“怪咖”,下面就一起来盘点一下这些女明星们吧。

盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

1、谢娜——搞笑幽默有时是种“痛”

谢娜不算大美女,但是经过这几年的打拼,倒也越来越有女人味儿,可惜谢娜一直以搞笑幽默的形象出现在荧幕前,这让不少人将她当做“谐星”,距离女神那还是有一定距离的,这不,演起幽默风趣的济公角色时,简直让人大跌眼镜,平时长相甜美的她此时却平庸了起来,看来还是要挑选适合自己的,创新有时也是一种错噢!


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

2、何洁——发福后“一夜回到解放前”

何洁刚出道时,外貌并不出众,甚至可以用平凡来形容,但是入行之后,一直在进行减肥这项大工程,后来减肥成功之后倒也是有了很大的变化。小巧立体的五官,以及小小的个子,都让人觉得带着股灵气,很多人都觉得变化颇大。可是最近何洁传出与富二代谈恋爱的消息,一时间连“仪态”都不管不顾了,出席某活动时,身穿一条雪纺吊带,打破之前的穿衣风格,但却更加凸显了她发福的迹象,不禁让广大网友唏嘘:“一秒女神变屌丝”说的真不假!


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

3、张柏芝——当往事已成过去

张柏芝一直以来都是许多男生们心目中的女神,可是随着不断传出的“丑闻”以及年华的老去,岁月在她身上果然留下了痕迹,不知道是不是跟努力挣“奶粉钱”有关系,张柏芝太拼命地工作让她看起来比之前老了一些,再加上妆容不得,更让人觉得不如从前。褪下华丽的衣服,换上简单的着装,这么一来张柏芝似乎显得太平凡了。


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

4、那英——“这真的是那姐嘛?”

那英刚出道时以不俗的唱功赢得了不少观众的喜爱,但是却也因为打扮上的问题被有些人取笑“过气”,正所谓人靠衣装,得体的衣服确实能为一个人带来不少的吸引力,那英意识到这点后也开始注重出席活动的着装,人变得漂亮多了,这才是内地歌坛一姐的范儿嘛。可惜,当被媒体拍到她出现在街头时,一身运动衣裤,完全素颜,还是忍不住想吐槽:“这真的是那姐嘛!”,看来选择合适自己的衣服还真是非常重要。


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

5、刘晓庆——“你的皮肤都穿松了”

刘晓庆的“逆生长”让许多爱美的女性都充满了自信,相信自己也能恢复到年轻时候的体态,刘晓庆时常不按牌理出牌,姣好的身材与艳丽的服装,在出席活动时经常能刮起一阵旋风,让许多人感慨为何“徐娘半老风韵犹存”,但是其实拉进距离再仔细看看,刘晓庆的脸上还是留下了许多岁月的痕迹,尤其是这不符合她年龄的妆容,更让人倒吸一口气,这是无法避免的事实。


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

6、张曼玉——暴瘦导致皮肤松弛

张曼玉演过许多电影,电影里的她总是以一副“女神”的造型出现,让许多人对她狂热不已,但是近年来慢慢淡出娱乐圈的张曼玉极少露面,一露面却也把人“吓”到了,比起以往更加消瘦的身子,皮肤显得有些松弛,眼神也不再那么明朗,一身露肩装反而将她的缺点暴露出来了。不知道张曼玉为何暴瘦,难道情感之路不顺?
盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

7、萧蔷——女神和女巫的一点只差

台湾大美女萧蔷是娱乐圈中的话题人物,尽管年过四十了但是身材却依然保持得非常好,轻盈的体态让人钦羡不已,但是随着娱乐圈中新人辈出,萧蔷已经有一种“大势已去”的感觉,一时没画好的妆容让她的脸显得极其不自然,与从前的形象大相径庭,让人不禁怀疑这真的是“台湾第一美女萧蔷”吗?


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

8、赵薇——臃肿和发福变成不可言喻的事儿

曾经红极一时的“还珠格格”让赵薇大红大紫了一番,多年过去之后,赵薇也不再是当年青涩的模样,出席任何场合她都能自由把控,成为全场的焦点,性格大大咧咧的她更是有什么说什么,性格很坦率,近来导演的电影让她颇受争议,出席活动时不拘小节的打扮让人大跌眼镜,发福的迹象在她身上体现得更加明显了,突然从得体优雅的晚礼服变成运动装束,多少让人有点不习惯啊。
盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

9、孙俪—— 一改往日形象,放肆起来

孙俪一向给人平和温柔的形象,但是这回居然挑战了颠覆形象的造型,让人不禁大呼:“孙俪你肿么了?!”黝黑的皮肤,血红的双唇,犀利的眼神,脸上泛起阵阵油光,孙俪这么“搏出位”的演出确实让人大为震惊。


盘点着奇装异服扮怪出镜的十大女星(图)

10、林志玲——雷人造型

林志玲的嗲声嗲气许多人都买账,娃娃音+好身材的组合更是许多男人们心中的女神模样,不过当女神变成“招财小神童”,还是你的女神吗?林志玲身穿性感演出服,一头亮丽的头发变成爆炸头,雷人的造型让人不忍直视,志玲姐姐你有什么想不开的!!!

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有