加载中…

娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

  娱乐圈的明星们在荧幕上常常都是光鲜亮丽的形象示人,女明星们都是有华丽的服装、变化无穷的发型,能化腐朽为神奇的化妆品来装扮自己。在这一点上男明星就显得吃亏的多,服装造型等方面可选择的余地都相对较少,所以就促使出了一批比女明星保养得更水灵的男明星。

娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

刘德华——不老的传奇

    最近为了开演唱会忙着到在健身房瘦身,到美容院包养的华仔依旧乐不停。你敢相信这个现在在演唱会上还敢大秀肌肉,棱角分明的华仔已经52岁年过半百了吗?要说比女明星会保养,刘德华敢说第一没人敢说第二,真的是娱乐圈不老的传奇。


娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

 林志颖——天生娃娃脸

    自从给了太太一个感动天感动地的世纪婚礼以后,林志颖对于家庭生活以及小小志的曝光率也明显提高了。最近常常在微博上po父子照的素颜林志颖方法跟当年拍《旋风小子》里那个娃娃脸没有多大的变化,一点都不像是已经为人父的样子。今年34岁的林志颖自爆保养秘籍就是有一个健康、乐观、积极向上的好心态。
娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

何炅——按部就班

    即使在演艺圈名气已经不小了的何炅依旧没有放弃北外的阿拉伯语教师的职位,很多同学都在今天表达了对何老师的祝福。已经四十岁有余的何炅被同学吐槽一点都不显老,依旧水灵。何老师坦言自己在保养方面从来不含糊,从清洁到水乳霜再到精华按部就班一步都不少,怪不得何老师到现在都这么水灵呢。


 

娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

  张智霖——逆生长

    最近《冲上云霄2》在网络上热播掀起了一阵好评,由张智霖饰演的captain cool帅到曝,造型一出就秒杀大批粉丝,让人感叹张智霖真的是20年逆生长。今年41岁的张智霖一改好男人形象变身花心风流的帅机长,简洁干练的服装,有型的发型,最重要的还是比女明星保养得还好的皮肤让人怎么不动心。


娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

 王力宏——武打明星

    很多观众对王力宏的印象大多是文艺小生或者是音乐才子这一类,最近有传闻指出王力宏在新片《非常幸运》中将变身为帅气的国际特工,到时候肯定让观众眼前一亮。王力宏与大小S的一张10年前的合照,照片中王力宏非常的清秀,与现在的样子相差毫分,令不少人感叹,时间不一定是一把杀猪刀啊。
娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

 金希澈——绝对童颜

    最近刚从部队退伍的super junior成员金希澈迅速返回娱乐圈开始了工作,令不少苦心等待两年的粉丝大为开心。金希澈出道近十年的时间造型多变,有着一双比女人还要美的双手和白皙的皮肤令不少女人羡慕不已,素有“绝对童颜”的美誉。


娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

金在中——忙不停

“明星效应”是娱乐圈不可避免的一个现象,最近金希澈退伍时被的“炸弹包”就成为不少潮人争相购买的物品。其实这个包正是在韩国美男子金在中设计的,金在中最近几年在电视剧电影唱歌方面都表现不俗,最近更是在自己推特上传照片表示今年会继续努力逆生长。
娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

 李俊基——王的男人

前几天在首尔举行的首尔电视剧大赏李俊基凭借着《阿娘使道传》斩获头奖,当天李俊基一头简洁干练的短发、一身黑色的修身西装,显得非常硬朗帅气。李俊基红起来是凭借王的男人中妖娆的扮相,私下他本人也非常着重保养,皮肤好的连女明星都嫉妒不已。


娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

李钟硕——美到逆天

    最近凭借着一部《听见你的声音》迅速占据韩国一线男明星的青年演员李钟硕,被网友戏称为比女儿还要美的男人。时常在自己的推特上传素颜照的李钟硕,皮肤白皙无瑕疵,尤其是白皙的皮肤与粉嘟嘟的嘴唇相互交映令人印象深刻,即使同时与女主角出镜也绝不含糊。


娱乐圈比女明星保养得更水灵的男明星(图)

宋钟基——牛仔皮肤

    最近刚刚开始自己为期两年的兵役时期的宋钟基是韩国有名的牛仔皮肤男明星,在宋仲基参加的一起娱乐节目《runningman》中当场被卸妆洗脸的宋仲基皮肤好在场的明星都非常感叹,与同龄朋友李光洙相比简直就是天壤之别。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有