加载中…

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

2013-09-05 11:15:26评论 性感 女装 女郎 潮流 cosplay

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星

 

车模对于大多数人来说都不陌生,而且越来越多的车展重视起车模之后,这个行业迅速发展起来。性感迷人的车模让人无法抵挡靠近的欲望,也吸引着一众宅男前去捧场,近来,卡通装逆袭车展现场,引起了阵阵旋风,下面就一起来盘点一些这些可爱迷人的身着卡通装嫩模吧!

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

 

1、杜奕霏——猫女造型惊艳车展

杜奕霏素来就有“小李玟”之称,其精致的五官中带着豪放之情,大眼睛、丰满的事业线、曼妙的身材比例,几乎成为了杜奕霏大红的资本。凭借着独特猫女造型亮相第十六届程度国际汽车展览会的杜奕霏,一出场便惊艳四射,许多宅男更是趋之若鹜,一对呼之欲出的豪乳以及修长双腿,都成为了关注的焦点。

 

 

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

2SHE——古灵精怪糖果卡童装

SHE三个可爱的女生如今已都各自有了人生的归宿,ELLASELINA走在婚姻的路上,红红火火,HEBE在歌坛上闯出了属于自己的一片天地。三个人从少女时代相识,到如今,一路走来有许多值得回忆的事情,尤其是三个人可爱的卡通扮相,曾经迷倒了不少粉丝。卡通糖果装扮,透露着少女的甜腻小心思,难得有的卡通装扮,让这三个小女孩显露出了童真的一面。

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

3、萧亚轩——《仙境传说》可爱萝莉

能歌善舞的萧亚轩,不仅歌唱得好,舞也跳得很棒,难怪获得了大批商家的喜爱,就连游戏厂商也被她所倾倒,萧亚轩早前以高达八位数的酬劳代言了红遍全球的游戏《仙境传说》,以一袭粉红色的卡通装扮出席了代言活动,改良的女仆装显得非常合身,且俏皮十足,一下子让萧亚轩看起来非常像个小萝莉。一向给人高贵冷艳之感的萧亚轩突然变得可爱十足,面对这种转变,萧亚轩表示偶尔尝试不同的风格,是件好事情,自己也很喜欢这套服装。

 

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

4、滨崎步——蝙蝠女传奇

百变天后滨崎步一直是流行界的“风向标”,一度是许多明星在穿着打扮方面,争相模仿的对象,也成为了许多少女们心目中的偶像。一贯走在时尚前沿的滨崎步甚至还模仿起了蝙蝠女。这不,一身黑色蝙蝠女装扮,“吓cry”了许多粉丝,原来滨崎步还有这么冷艳的一面。看惯了平时靓丽装扮出场,这样子的蝙蝠装既有卡通可爱范儿又带着特有的酷酷的情怀,是不是也吸引了你的目光?!

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

5、张含韵——幻想春秋,幻想的梦

找小可爱张含韵代言《幻想春秋》再适合不过了,张含韵清纯可爱、率真坦诚的个人形象简直是《幻想春秋》中俏皮活泼的幻想少女的真实写照。张含韵年轻而健康,可爱的外表成为了许多宅男们心目中的小萝莉,被称为 “新一代少男杀手”一点都不过分。代言幻想春秋时一身卡通的超短裙凸显了张含韵的青春俏皮,甜美的笑容秒杀了所有人。这样的形象,简直是《幻想春秋》这款爆火游戏的最佳诠释。

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

6、刘亦菲——《完美世界》的白衣天使圣

刘亦菲从出道至今,一直凭借着自己“神仙姐姐”般的外貌,迷倒了所有少男少女,刘亦菲身上散发出的“仙气”,一直是模仿不来的特质。在《完美世界》中,白衣天使圣自然由她来扮演,最适合不过。一袭纯白色连衣裙,加上白色的花圈,梦幻而卡通的形象,如同从电视那头出来般惹人怜爱 

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

7、蔡依林——《天翼之炼》罗马公主礼服亮相

百变女郎蔡依林,能歌善舞,形象极佳,一直是歌坛不可多得的巨星之一。频繁忙于工作的蔡依林表示自己平时没有机会接到游戏的代言,这回代言《天翼之炼》,蔡依林以一袭浪漫的罗马公主礼服出席了代言活动,现场的游戏迷们被蔡依林的美貌所深深“勾引”住了,游戏方也设定了一系列闯关环节,蔡依林一一通过,和粉丝们进行了很好的互动。以这样的卡通形象出现,蔡依林表示既兴奋又担心,生怕自己表现不好。

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

8、陈慧琳——《重生传说》之侠女篇

如今的陈慧琳比较少出现在荧幕前了,而是专心致志地在家相夫教子,过着全职太太的生活。可是,粉丝们应该印象深刻吧,提及陈慧琳的代言,《重生传说》这款游戏让陈慧琳进入了游戏的世界,一袭侠女装扮震撼了许多粉丝的眼球,眼前这位俊俏的“小伙子”原来是陈慧琳cos的,英俊潇洒的模样获得了许多游戏粉丝的喜爱与认可。

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

9、吴佩慈——天使与恶魔的结合体

“九头身美少女”吴佩慈每次出现在公共场合,其靓丽多变的着装都能引来许多人的聚焦。这回吴佩慈cos起了撒旦,拥有着天使面孔的吴佩慈,加上魔鬼身材的挑逗,性感惹火的模样令许多宅男简直快hold不住了,超短裙装扮的吴佩慈,头上还“长”出了恶魔的双角,女星们都喜欢穿可爱的卡通装,而吴佩慈则非常另类,选择了撒旦这个形象。

 

 

盘点卡通装大秀迷人身材的十大女星(图)

10、范冰冰——集清纯与性感一身的《国度Online》形象代言

说范爷是潮流引领者,一点都不过分。范爷每每出场都能带来让人眼前一亮的造型,让所有人惊呼:“原来衣服可以这么穿!”游戏厂商找到范爷代言知名游戏《国度online》,就是看中了范爷集清纯与性感一身的特质,非常符合游戏中人物的形象,不管是清纯还是火辣的一面,都能让人为之倾倒。范冰冰以一身游戏造型出现在代言活动现场,真人演绎了《国度Online》的现实世界版,许多玩家都表示好像身临其境,体验非常棒!

 
  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有