加载中…

娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

2013-08-05 02:01:04评论 事情 可能性 美人 无奈 三角恋

    明星之间的恋情本就扑朔迷离,无论是三角恋还是多角恋,都能搅合得“天翻地覆”。有些明星为了夺得更多的关注焦点,便一再制造绯闻,有些明星想安安稳稳进行自己的演绎事业,无奈却被绯闻缠身。当那些三角恋明星出现在同一个取景框里时,会有怎样的感觉呢?他们之间是否还有更多的秘密?下面就一起来盘点一下这些三角恋明星合影过的瞬间吧!

娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

1、郭晶晶、霍启刚、田亮——夺得先机才能抱得美人归

当郭晶晶、霍启刚、田亮三人共同出现时,你会怎么想?原本郭晶晶和田亮是体育界和娱乐圈最为人津津乐道的话题了,但是突然出现的霍启刚却将“美人”夺走,大肆展开追求攻势,霍启刚不仅频繁出现在有郭晶晶的任何活动中个,还大方地献殷勤,以表暧昧之心。郭晶晶起先并没有表现出对霍启刚的好感,但随着时间的增加,田亮的主动退出,郭晶晶最后还是选择了霍家公子。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

2、林青霞、秦汉、秦祥林——扑朔迷离的“报复”过程

林青霞与秦汉有过一段微妙的关系,但是由于秦汉出道得早,并且已经有了家室,故而这段恋情便不被大多数人看好。年轻的林青霞已知这般,于是开始和秦祥林走得很近,借此“刺激”秦汉,当两人开始论及婚嫁时,却突然传来秦汉与其妻子离婚的消息,这简直让人大跌眼镜,大概缘分就是如此错过吧,或者这纯粹是秦汉“嘲讽”林青霞的手段?!


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

3、梁朝伟、刘嘉玲、张曼玉——论“铁三角”共存的可能性

梁朝伟、刘嘉玲、张曼玉这个“铁三角”几乎圈内人都知道,早在多年前的《新扎师兄》里,三个人便有过合作,一些微妙的情愫就是从当时产生的,据传闻梁朝伟当时和张曼玉有过暧昧的一段时间,但是后来又与刘嘉玲在一起,虽然期间分手的传闻频频传来,并且大多数都将张曼玉扯入,这段扑朔迷离的感情让三个人的关系更加复杂,当三个人碰面时大概各自都“心怀鬼胎”吧。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

4、陈冠希、吴彦祖、Maggie Q——兄弟为女人反目成仇

娱乐圈中的恋情扑朔迷离,自然恋情之间的竞争也是难免发生的。陈冠希和吴彦祖本是好兄弟,两人情同手足,也一起在电影方面有过多次合作,但是因为MaggieQ两兄弟居然“反目成仇”,变成了老死不相往来的过客,感情一波三折,虽然最后陈冠希也未“得逞”,不过至此两个人的关系也就这么闹僵了。再次见面时,只能是各顾各的,不动生色。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

5、陈冠希、谢霆锋、张柏芝——婚姻告急

自从“艳照门“事件闹得沸沸扬扬之后,陈冠希就渐渐隐退娱乐圈,趁着时机避避风头,但是这可苦了“女主角”张柏芝,声誉受到极大的影响之后,张柏芝借着和谢霆锋的婚事,让整件事情慢慢平息下来,谁知最后张柏芝却还是与谢霆锋离婚。三个人当年在一起的照片,在这个时候看来,平静的背后隐藏着巨大的波澜。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

6、佘诗曼、陈豪、郑嘉颖——多角恋的代价

陈豪和廖碧儿在一起五年左右,感情一直很稳定,彼此都视对方为结婚对象,令人非常羡慕,而佘诗曼却一再坠入四角恋的深渊里,据媒体报道,佘诗曼曾经深陷郑嘉颖和周丽淇的恋情当众,同时又与吴卓羲暧昧不清,这段感情波澜起伏,给外人扑朔迷离的“假象”,实则可能只是互相炒作的需要才滋生出来的。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

7、蒋雯丽、张静初、顾长卫——暗送秋波得看准时候

看似毫无联系的三个人,实则藕断丝连,当年顾长卫导演《孔雀》时,就和张静初产生暧昧的情愫,两人你来我往,并没有正式公开,也只处于“好朋友”阶段,后来蒋雯丽得知后非常生气,还曾经与张静初吵架过,三个人的关系便十分尴尬。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

8、高圆圆、徐静蕾、张亚东——三人行·曝光的恋情

才女徐静蕾被曝出和张亚东陷入恋情当众,还被媒体抓拍到两人亲密逛街的背影,虽然并未证实究竟是否是两人,但依据神似的背影还是可以判断得出来。然而,高圆圆其实才是张亚东“正室”,自曝和张亚东在一起五年之久,两人感情甜蜜。面对这样的关系,圈内人都假装聋子,否则这又是一场纷繁复杂的风波了。张亚东抱得美人归的同时,不禁让人浮想联翩。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

9、吴建豪、徐若瑄、周杰伦——当爱情已成往事

吴建豪曾经和徐若瑄开始过一段“姐弟恋”,还曾经被拍到和徐若瑄一起去日本游玩,可早前徐若瑄还和周杰伦传过绯闻,据说周杰伦还为了徐若瑄,与蔡依林闹开,导致两人最终分手。一个是活力四射,一个是音乐天才,一个是大美女,连故事情节都安排得如此妥当,三个人的“三角恋”最后也都随着时间流逝消失,只是看到当年三个人的合照时,又想起了有这么一段恋情。


娱乐圈千载难逢的三角恋明星合影(图)

10、莫文蔚、冯德伦、周星驰——烟消云散的三角恋

莫文蔚早前和周星驰合作《大话西游》时两人曾经传出绯闻,据说莫文蔚还是第三者,拆散了周星驰和朱茵,但是莫文蔚坦言,两人的感情是从拍完戏之后才开始慢慢滋生的,拍戏时根本毫无感觉。后来两人分手后,莫文蔚又和冯德伦陷入爱河,冯德伦懂得浪漫,带给了莫文蔚许多美好的回忆,可惜这段长达九年的感情最后也烟消云散。如今,再回忆起这段往事时,不知道三个人心中都在想这些什么?!

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)


作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有