加载中…

盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

  娱乐圈中的女星们可谓变身大人,一下子是温柔纯情的少女,一下子又变成了彪悍无比的“悍妇”,当然角色需要嘛,总得做出牺牲和改变。有一天女星们统统下厨房了,在厨房里会怎么样呢?想必这是一个非常引人遐想的场面!下面就一起来盘点一下女星们下厨房发生的趣事儿吧!

盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

1、周丽淇——美女下厨房也疯狂

周丽淇参加了《美女厨房》的节目后,终于体会了一把“厨神”的感觉,不过在进行烹饪材料的处理中时,难免会因为碰到麻烦,这不禁让周丽淇有些疑惑,但更多的是做菜过程中的乐趣,令她捧腹大笑,这不,美女下个厨房也这么疯狂,想必享用美食的人也能感受到这份快乐吧!


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

2、吴雨霏——没法入厨房

上帝果然是公平的,在赋予一个人美貌时,总会留下点遗憾什么的,这不,吴雨霏在参加美食节目时蓄势待发,可一到真正大显身手的时候就露馅儿啦,食物下锅后喷起的烟雾就把她吓得花容失色,面部表情十分狰狞,我说吴雨霏啊,你这样怎么能出得厅堂下得厨房呢!


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

3、廖碧儿——知性美女的厨房那点事儿

廖碧儿即使下厨房,依然一副温婉的样子,让人都不忍心责备她了。虽然厨艺很一般,但是甜美的笑容总是让人抵挡不住。廖碧儿使出浑身功夫,做菜过程中还是难免出现点波折,当然笑笑就过啦,毕竟下厨房这点儿事,应当是“自娱自乐”最重要啦。
盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

4、应采儿——浑身解数大“蟹”八块

美女们下厨房可真都豁出去了,应采儿厨艺一般,所以自然做起菜来还是稍微逊色了一些。在处理食材时,遭遇了大螃蟹,可能是没有掌握好“大卸八块”的要领,居然为了掰开螃蟹而使出浑身解数,应采儿费力的表情非常逗人,她应该还没有注意到这已经被拍下来了吧?
盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

5、邓丽欣——笑容可爱胜过美食

邓丽欣的厨艺还是不错的,下个厨房做起事儿来有模有样,除了认真地把菜做好,还时不时就对着镜头做鬼脸,一份小小的食材在她手中都能成为“卖萌利器”,甜美可爱的笑容让人无法抵挡,快说,是不是准备误导评委给你满分呢!


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

6、杨思琦——“油炸出来了好可怕!”

杨思琦在参加《美女厨房》节目的时候,大秀了一把自己的厨艺,就连切肉也讲究刀法,这也难怪大家都把期望放在她身上啦。依此将所有食材都切好后,倒入锅中,却不小心被喷出来的油给吓坏了,瞬间脸部表情非常苦恼,一方面想去掌握好火候,一方面又担心被油溅出伤来,看来美女们秀个厨艺还真不容易噢~

 
盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

7、官恩娜——搞怪又何妨

官恩娜生性就比较活泼开朗,所以在厨房中时也是尽显搞笑本色,美女一激动起来,还真是什么都不顾了,直接拿着刀指向镜头啦,莫非是在要求评委一定要高分评判?素有“地狱厨神”的官恩娜为了证实自己的实力,做菜过程中非常仔细认真,处理虾肉时更是从背部打开,当然没有辜负众望,得到了部分观众的好评。


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

8、李彩桦——“怎么像从隔壁垃圾堆捞出来的啊”

李彩桦厨艺认真算起来一般般,但还是非常努力想做好菜,这不在节目上卖力还不是为了“讨好”评委的胃口。李彩桦做菜有个特点,就是容易把食材搞得“乱七八糟”,现场还有人笑着称道:“怎么像从隔壁垃圾堆捞出来的啊”。当碰到难以处理的食材时,李彩桦也豁出去了,直接伸出手就自己上了,真是勇气可嘉!


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

9、郑融——现场“导火索”

本以为郑融下厨房干得有模有样的,没想到突然引起现场“失火”了,这下可让郑大美女吓得不轻,到底是厨艺不精还是故意安排呢?郑融就说了,这只是因为做菜的过程中“需要”这个环节,并不是真的“失火”啦,看来当个真正意义上的女厨师还要有相当大的勇气。


盘点十大女星下厨房狼狈不堪的丑闻趣事(图)

10、罗凯珊——厨艺不敢恭维

罗凯珊在厨房里花样百出,就为了能做出好的饭菜来,可结果还是把大家“吓坏了”,厨艺不精的她,动作不够利索,还把厨房弄得很脏,到最后一步为了取悦观众,还亲自端上美食到观众面前,可惜不慎还跌了一跤,如此“鸡飞狗跳”的厨房,难怪罗凯珊自己也面露难色啦。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有