加载中…

揭秘拥有死党蓝颜知己的十大女星(图)

                             拥有死党蓝颜知己的十大女星

     当你失意或是失恋,孤独或是不想向别人亲人朋友爱人倾诉的时候,他总会安静的陪着你,当你受到欺负,或是需要掩饰一些自己的事情的时候,他总会挺身而出的把你护在他身后,用他坚实或是瘦弱的胸膛为你遮挡各种指向你的矛头。这个人不是你的恋人,也甚至不是你的朋友,但是有了他,你一定会感觉得到幸福。而娱乐圈中也有几个如此幸运女星

拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

1、李静—戴军

每个不知情的观众看到李静和戴军在一起,都以为两人是夫妻,因为两人表面看起来真的是绝配。两人在一起做节目,两人在创业的时候,由于戴军不怎么会喝酒,应酬的工作都是李静去扛,在戴军面前,李静就像看到了她自己一样,所以一直以来就像是对待自己亲弟弟那样对待戴军,从创业初期在简陋的小民房里做节目,直到现在越做越火,这性格相像的两个人从未吵过架,甚是商量50年不分手,一直把节目做到老。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

2、赵薇—陈坤,黄晓明

三个人同班同学,一起毕业,一起北漂,甚至被称为“北影三剑客”,三个人很不容易的相互扶持,相继走红,直到今天这三个依旧是影坛大腕,赵薇有陈坤这个大哥罩着,天塌下来都会有陈坤帮他顶着,亦有黄晓明先是追求不成功,后又做不成恋人就做朋友,赵薇这十多年来在影坛摸爬滚打虽然辛苦,可背后永远都有这么两位帅气的蓝颜在照顾她,真让其余人嫉妒啊。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

3、蔡依林—黄立行

  黄立行是在蔡依林身边出现的唯一没有传过暧昧的蓝颜好友,刚开始两人是跟同一家公司的同一个经纪人,渐渐熟悉起来,虽然两人曾有过贴身激情热舞,但是私底下两人的关系非常之纯洁,黄立行会帮蔡依林作曲,蔡依林会帮黄立行在演唱会中撑场面,在蔡依林那么多绯闻男友中,唯有黄立行与她的关系从一开始好到现在。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

4、林青霞—张国荣

张国荣生前的一句“我会对你好”就把我们的林大美人给收买了成为了亲密的朋友,那时候起张国荣与林青霞便向亲人一样对待对方,并无暧昧,相互关心相互照顾,甚至偏长的工作人员都叫青霞“姐姐”,而叫张国荣“哥哥”青霞的过得不好的时候,会有张国荣对她好,看电影不舒服的时候,张国荣会用他的拥抱来安抚青霞,能拥有这个笑得像天使一样的男人作为自己的蓝颜知己,虽然短暂,青霞也是幸福的。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

5、凯特·温斯莱特—莱昂纳多·迪卡普里奥

两人从《泰坦尼克号》上走下来之后,莱昂纳多一直在挥霍自己的青春,沾花惹草,现实中是一个与《泰坦尼克号》里的杰克完全相反的花花公子,而温斯莱特却是一个低调的家庭主妇,但两人的友情并没有因此变淡,在温斯莱特第三次婚姻的时候,甚至没有邀请她的父母,莱昂纳多却在她的婚礼中充当父兄的角色把她交给新娘。十多年前,《泰坦尼克号》里至死不渝的爱情已经深深刻在每一位影迷心中,成为那个时代的烙印,而十多年后的今天,我们的露丝与杰克却仍然保持着羡煞旁人的亲密情谊。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

6、周慧敏—古巨基

桌球爱好者周慧敏很幸运的找到了以为和自己有共同爱好,共同习惯的好朋友,这个好朋友便是我们的“情歌王”古巨基,两个人互相起绰号,一起打闹也一起分担对方的忧愁,在旁人眼中这对活宝是彼此的幸运物。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

7、林心如—苏有朋

两人结缘于《还珠格格》,可见两人不仅因此部戏出了名,还拥有了此生最为重要的朋友,两人共同在内地发展,相互扶持着,甚至一起看房买房,为此经常误导媒体朋友从而传出绯闻,可是看到他们各自的感情生活依然是风生水起,我们明白了这种友谊是“蓝颜知己”。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

8、何韵诗—陈奕迅

还记得去年何韵诗与陈奕迅在舞台上当真陈奕迅妻儿的面激吻摸胸的行为吗?让大家都以为两个人之间有男女之情而一时忘情才会如此,其实两人只是为了让舞台惊艳一些才这么设计的动作,我们的幸运儿韵诗在工作上总有Eason的照顾,私底下,韵诗与Eason就是像好哥们一般,从来没有当对方为异性,甚至韵诗与Eason的妻子的关系也是非常好,真不知有多少歌迷羡慕她拥有了个这么有责任心的模范男人作为蓝颜知己。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

9、丁当—阿信

叮当身边总是会有那么一个男人:五月天主唱阿信。又是为她写歌又是去她演唱会助阵,甚至连粉丝都受影响跟随他去关心丁当,这种哥哥对妹妹的“宠爱”几乎是每个女人最想要的感受的幸福。


拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)

10、江一燕—黄渤

这一对“假装情侣”在现实中可不是那么暧昧,亦师亦友的黄渤在共同拍戏之前就一直力挺她的事业。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星春光外泄最想销毁的床上镜    (2012-09-2006:30:08)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-1209:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有