加载中…

公开承认有一夜情的十大明星(图)

公开承认有一夜情的十大明星

 

   “一夜情”在社会上已不是什么新闻,更何况在玩乐成风的娱乐圈,爱时尚,爱潮流,爱自由的明星们也大胆接受这种方式,天亮说再见的自由,不少明星表示很享受。让我们细数都有哪些明星曾公开表示恋上“一夜情”吧。

 

公开承认有一夜情的十大明星(图) 

 

房祖名——花名在外不输亲父

房祖名在圈中可是出了名的花花大少,和众多女明星出位玩暧昧,身边的女友也是换了又换。在一次某电影的首映礼上,当记者询问关于一夜情的话题时,房祖名毫不避讳地坦言自己曾有过一夜情,还调侃说,之后还有联系的人算不算行列,看来我们的龙少还是enjoy其中的。

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

杜德伟——坦诚承认,坚决不改

艺人们的私生活常常是人们关注的焦点,也是娱乐记者们笔下的话题。艺人们稍有不慎就会被曝生活不检点等等负面新闻,一不小心陷入招妓门的杜德伟在一次记者会上大胆坦言自己少年时曾有过一夜情以示坦诚,但他同时表示自己并不鼓励这种做法,认为能持续发展的恋情值得祝福。

 

 

 公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

刘晓庆——徐娘半老,思想开放

一直不服老的刘晓庆虽然已年过半百,但从来都不是保守矜持的人。她在谈及一夜情时说,自己的很多段感情都是从一夜情发展而来的,自己思想比较开放,认为感觉来了就要尽欢,天亮后再道后路,这位上世纪80年代的红角在那个时候已是颇为享受一夜情带来的欢愉。

 

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图) 

 

杜汶泽——曾经沉迷,改过自新

在杜汶泽事业大红大紫之前,曾有过一段颇为灰暗的时光,那时的杜汶泽还没有遇到现在的妻子,加上自己事业处于低潮,一时间找不到生活目标的他沉迷于声色犬马中,酗酒,打假,一夜情,都是自己常常会做出的事情,但直到遇到妻子,在她的帮助下,杜汶泽渐渐走出阴影,事业也有所起色,年少的记忆也终尘封。

 

 

 公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

张菲——娱乐圈大哥大,不风流怎么行

菲哥在娱乐圈闯荡多年,可谓心酸哭辣尝尽百味。在谈到年少时,菲哥坦言当时的自己少不经事,做事情容易莽撞,加上当时自己红极一时,深受众多女粉丝追捧,自己没掌握好分寸,曾和一位女粉丝发生过一夜情,现在想来都是年轻惹的祸,还是珍惜眼前人最重要。

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

陈冠希——艳照门掌门人,一夜情始祖

圈中另一位出了名的花花大少就非陈冠希莫属了,13岁就谈起恋爱的陈冠希坦言,自己在15岁的时候曾发生过一夜情,当时的自己年少义气,只是因为当时女友的背叛,而想以这种方式进行报复,之后,陈冠希坦言自己有过多次一夜情经历,但这并不会给自己带来满足感,反而更空虚。

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

吴宗宪——作风大胆,从不否认

一直不避讳谈及情色话题的综艺大哥吴宗宪,说得漂亮,作风也大胆,在一次赴外地拍摄的经历后,人们在他的房间发现两支用过的避孕套,想必吴宗宪在外拍之余也不忘享受春宵,对此,吴宗宪也从不否认。

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

陶喆——坦言承认,渴望真爱

  在娱乐圈中,陶喆算是为数不多的绯闻少的男艺人了,不过陶喆坦言自己曾有过一段一夜情经历,当时自己和对方互生好感,于是在情感驱动下,和对方发生了关系,虽然之后自己很想有进一步发展,但最终两人还是没有能走到最后,不过陶喆坦言,自己希望和爱的女孩能走到最后。



 公开承认有一夜情的十大明星(图)

 

“我型我秀”吴斌——自爆一夜情,疑似炒作?

在“我型我秀”中有出色表现的选手吴斌曾自爆自己的一段一夜情经历,当时他和一位超女选手玩至深夜,之后两人到吴斌家中,之后便发生了一夜情,吴斌坦言这种经历自己有过很多次,并不觉得有什么新鲜,并称这在娱乐圈已经是公开化的行为。

 

 

公开承认有一夜情的十大明星(图) 

 

伍咏薇——无线老艺人,情难自控

艺人伍咏薇在接受记者采访时曾坦言自己从思想上不能完全接受一夜情,但自己的确曾经有过这种行为,在谈到细节时她说,当时自己只是情难自己,一时没把控好就和对方发生了关系,好在事后大家并未尴尬,婚后自己的老公知道后并未生气。同时伍咏薇奉劝年轻人做事前要三思。

  我的更多文章:

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 10大波霸女星从平原到高原最想销毁的镜头    (2012-09-2006:30:08)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 小S神秘瘦身晚餐成功甩掉13斤赘肉!(图) 公开承认有一夜情的十大明星(图)  (2012-03-1209:58:12)

      揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 赵薇李湘最怕公开土得掉渣的艳照(图)   (2012-09-2609:50:15)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有