加载中…
个人资料
国际机票知识-国际机票百科
国际机票知识-国际机
票百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,659
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么时候买国际机票最便宜

(2014-12-30 12:09:08)
标签:

国际机票

分类: 国际机票

如果您听说过周二容易购买到最便宜的机票,现在是改变这一想法的时刻了。事实上周日是查询机票的最佳时机,此外如果您想购买国际机票的话,提前171天订票是最佳时机。应避免在周一购票并且别去考虑那些最后时刻的优惠。

什么时候买国际机票最便宜

 
何时是购买机票的最佳时机?这一问题时常萦绕在那些面对着电脑,想要购票的诸多旅行者的脑海中。现在它终于有了答案。
 
周二并非是购买理想机票的最适宜的时机,至今为止很多不同的研究已近证实了这一点。根据航空公司报告公司(Airlines Reporting Corporation)的最新发现表明,周日是获取低价机票的最佳时机。该公司在分析了航空公司的交易数据及包括美国艾派迪公司(Expedia)和旅程网(Orbitz)在内的超过9400家旅行社在2013年1月至2014年6月的航班交易数据后得出了这一结论。这些交易数据的总量达13亿张,共计9400亿美元。
 
潮水般的数据表明,在不考虑航行目的地的情况下,周日无疑是购买机票的最佳时机,其次是周六。在周末过后,当航空公司在工作日抛出了较大折扣的低价机票时,周二再次成为了购票的理想时机,有的时候这样的优惠期可以延长至周三。因此,人们应当避免在周四和周五购买机票,尤其不要在周一购票,周一的机票是一周当中价格最高的。
 
当在分析提前多久购票为宜的问题时,该公司确实发现了国内航班和国际航班间的差异。对于国内航班而言,提前八周购买机票最为适宜;而就国际航班而言,在出行前的24周购票最为经济实惠,这时机票的价格通常比半价机票的价格还要低27%左右。
 
另外,根据该公司的研究表明,距离出行时间最近的航班拥有较大折扣的说法并不存在,因此人们不要再对这一说法抱有期待。同时该研究还表明,就国内航班而言,机票的价格会在航班起飞前的12天内飞涨;而相对国际航班而言,机票价格在飞机起飞前的50天内会有上涨的趋势。
 
根据航空公司报告公司的信息,导致机票价格变动的原因很多,其中的一点较为重要:人们在周末容易购买到理想价格的机票是因为航空公司已经适应了消费者的新的表现,即他们不仅仅是用办公室的电脑来查询机票。
 
如今平板电脑和手机已经成为了人们计划假期的极佳工具,尤其当人们在周末时拥有更多的自由时间。
 
说到这里,有一件非常清楚地事情要想诸位提及:这些数据是基于那些已经完成的交易之上的,正如许多其他的经济领域一样,这些数据不能预测未来的情况。

以上就是小编为你介绍的什么时候买国际机票最便宜的相关资讯,更多关于什么时候买国际机票最便宜资讯请关注飞网.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有