加载中…
个人资料
国际机票知识-国际机票百科
国际机票知识-国际机
票百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,068
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪个网站订机票最安全

(2014-11-14 12:23:00)
标签:

国际机票

分类: 国际机票

我推荐携程和飞网。其中真旅网是即时出票的,速度应该是最快的。价格也还可以,淡季的话有不少4折多的机票。在上面订的电子机票订完后就能出票,只要在网上有显示出来价格就一定能订到,而且记住机票的票号或航班信息后拿上行李、身份证就能走了。飞网国际机票会帮你查便宜的机票,你也可以看看。哪个网站订机票最安全首选飞网

 

对于不经常坐飞机的人来说,对往返机票和中转机票的概念不是很清楚,其实理解也很简单,有来有往就叫往返,需要中途转机就称为中转。
往返机票也称为双程机票,就是出发地到目的地再返回到出发地的机票。购买往返机票需要注意以下几点:
1、一般往返机票都是去程便宜,返程高,这是航空公司惯用的伎俩,乘客们在购票的时候注意查看,找到有利于自己的差价。
2、往返机票适用于行程安排妥当的情况下,如果你的行程自己都不确定,最好还是不要购买往返机票,因为回程机票大多是不允许改签和退票的。
中转机票指的是通过第三方转机至目的地的航班机票,这一般适用于直飞价格很高的情况下,通过购买中转特价票飞往目的地,这样相对省很多钱。乘坐中转航班需要注意的是:
1、登机牌不能弄丢,因为两次登机的登机牌是在第一程登机的时候就一起发给你的。在第二次登机的时候,你需要出示第一程的机票和第二程的登机牌两件东西,否则就无法完成第二程中转登机。
2、中转时间要把握好,转机和经停不同,转机是到达中转地的时候,你需要下飞机,进入候机楼,等待办理第二程登机手续。这样会花费比较多的时间,所以你在决定购买中转航班的时候,要预留足够多的转机时间,以免误机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有