加载中…
个人资料
国际机票知识-国际机票百科
国际机票知识-国际机
票百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,351
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际机票哪里定便宜

(2014-11-14 09:53:55)
标签:

国际机票

分类: 国际机票

您好,您那面要是对于价格方面比较看重的话,就到去哪网或者爱飞网看看
如果您那面对于价格方面不是那么看重的话,可以用爱飞网,飞国际机票比较靠谱
如果您那面想省事,不是特别差钱,多花个100-300也无所谓的话,可以找机票代理。他们可以给您最全的服务,包括退改期等等。毕竟人家也不是免费服务。国际机票哪里定便宜首选飞网

 

出国留学,就是踏上一个陌生的国土,开始全新的生活。在准备行李和寄托行李都是很麻烦的事。常常让留学生伤透脑筋,尤其是第一次出国留学的学子,完全没有经验可言。为了让留学生更好的选择适合自己的行李托运方式,留学专家在此详细介绍相关的三种行李托运方式,留学生们可以根据自己的需要选择合适的方式。

1、费用低,时间长:海运
  海运的费用标准非常明确,在邮局就可以办理。不用担心行李的重量及体积,即花费不高的金额就可以想运多少就运多少,当然单件行李也有重量和尺寸的要求。只是速度比较慢,一般需要20天到一个月左右的时间。如果你的行李不着急,比如非应季衣物,厨房用品,生活用品,自行车等大件物品,可以等在留学地安顿好之后,再由国内的家人海运,也就不存在速度快慢的问题了。用超重罚款金额的一部分就可以支付海运的费用,而且可以运送大量的物品。另外,由于目前有很多货运公司也办理国际包裹的业务,因此,学生应尽量选择正规的货运公司,避免由于行李丢失而造成不必要的麻烦和经济损失。
2、快捷直接地送达目的地:国际快递(如EMS、DHL、UPS、TNT等国际快递公司)
  采取这种留学行李托运方式的费用是所有方式中最贵的一种。如果你的货物只有1~2kg,比如一些急需的文件(公证书,国内学校成绩单,存款证明书原件等),选择快递这种方式比较合算,一般3到5天就可以送达目的地,非常方便快捷,是应急和补漏的最佳办法。
3、大部分学生采取的方式:随机托运
  办理随机留学行李托运非常方便,学生在机场海关办理登机手续的时候同时办理。但是,随机托运会有重量和尺寸的限制,根据航空公司不同,所规定的免费托运重量限制也有所不同。大致在20~40kg范围内,如果超过这个范围,就会收取很高的空运费;并且行李箱也有相应的规定,长宽高三边之和不能超过158公分,一般是1到2件行李。
  另外,如果是尺寸较大的,如家具、自行车等,有些航空公司甚至不允许办理托运,而且这种方式需要学生自己在机场领取行李。因此,如果行李不超重,采取随机托运的方式是最为经济实惠的。学生在准备行李的时候,首次出国尽量选择急用和必须的物品,如应季衣物,必需的学习用品,常用的非处方药品等等。而其他的行李则可以采取海运的方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有