加载中…
个人资料
国际机票知识-国际机票百科
国际机票知识-国际机
票百科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,351
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

订国际机票哪个网站好

(2014-11-13 18:25:52)
标签:

国际机票

分类: 国际机票

如今的机票网站用满天飞来形容一点不为过,做旅游的兼顾卖机票也就罢了,现在的门槛真的很低,做酒店的也能网上卖机票了,淘宝上也能卖机票了,琳琅满目,眼花缭乱!

百度也来凑热闹,推出了百度认证标识,在一定程度上遏制了不法商贩的嚣张气焰,但同时也无形中推高了成本,消费者并未得到真正的实惠。
如今的机票网站的垄断状况也已经很严重了,携程、去哪、等等大的在线旅游代理基本分割完了90%的网上销售份额,与之前价格战不同的是,一旦寡头企业完成了垄断,升价就是必然现象了。呜呼,悲哉。
借我一双慧眼吧,一个有着丰富经验和良好服务的机票网站国际机票网
 

如今生活好了,注意健康饮食的人是越来越多了,可是有多少人知道,乘飞机的时候饮食需要注意些什么?

  乘机时饮食的四大禁忌
1、吃的过饱。
  进食过度在平日的生活中会影响健康,在乘坐飞机时,过度的饮食危害就更大了!在飞行过程中过度的饮食会加剧心脏和血液的负担。过度饮食还能引发恶心、呕吐。晕机等症状。
2、大量食用高纤维和容易产生气体的食物。
  这些食物包括:红薯、韭菜、芹菜、大蒜、萝卜、汽水等。因为飞机升空后,外界气压降低,而这些食物在体内产生的气体会因此膨胀而造成腹部不适。高纤维的食物还不利于人体消化,若乘坐飞机时间较长,会减少胃液分泌,难以消化这些高纤维食物,也能导致腹胀。
3、食用过于油腻和高蛋白的物质。
  这类食物在胃肠中难以排空,在飞行过程中容易导致腹胀。
4、大量饮酒
  在空中,酒精会加重对人体的影响,导致人体的耐加速力降低,使得乘客们身体不适。
乘机饮食三大妙招
1、多饮水。
  客舱环境相对干燥,多饮水可以缓解咽喉的干燥,还能减轻旅途的疲劳。
2、多咀嚼些糖果
  有时,乘坐飞机时因为压力的变化,会产生耳部不适。不断吃些糖果或瓜子,多做口腔吞咽运动会极大的缓解症状。
3、食用含糖量大食物
  乘坐飞机时由于紧张或缺氧等因素,人体对糖的消耗量增加。旅客们应适时补充巧克力、糖果等含糖量大的食物。
  温馨提示:
  乘飞机时饮水不要过量,以免如厕过于频繁,影响自身和他人的乘机。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有