加载中…
个人资料
番外联邦
番外联邦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,235
  • 关注人气:813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

番外图解果敢最新战况及短评(不断更新)

(2015-03-03 18:14:30)
标签:

果敢同盟军

联军

彭德仁

军事

时评

分类: 番外世界

二九一十八番外图解果敢最新战况及短评(不断更新)

个人很多内容都直接发在微博,并不会转进博客,有兴趣的朋友加我的微博http://weibo.com/1960482073/profile?topnav=1&wvr=6

小小的声明一下,本博客所有内容除了转载或翻译的以外,其它博文纯属个人观点,不代表任何组织织。

 

上次更新置顶贴已经记不清是在什么时候,一周年想想总得更新一下,但想来想去真的没什么可写的,这一年过得太漫长,漫长到番外的博客从不到100的点击,狂飚到了100万的浮云。什么点击真的只是浮云,这一年死了那么多人,但很多东西依然固我,让人非常无奈。

 

同盟军并不是一只有很高要求的武装,他们的很多理念,番外是不能苟同的,不具体细述了,熟悉的朋友可能都清楚,番外也没有能力改变什么。当然,番外和小粉红老粉红以及理中客是完全不同的,这个世界并不是非黑即白,家族制并没有什么不好,民主虽然是好东西但也不能解决所有问题。而且这个世界家族制搞的好的国家多了去,英国、瑞典、挪威、丹麦等等。打仗的话,理中客根本无力对抗家族制,家族制并不是洪水猛兽,而是要看怎么搞。

 

不管搞什么制,一定要有明确的目标,策略终归是策略,脱离老缅完全自立才是王道,终极奥义。不管实力如何,心想才能事成。

 

从时间上看是到了一周年,但从进程上看,一周年还未到,还得再等两个月,等到素季上台看看是怎么回事,是打是和,到时候才是真正的一周年。

 

如果是和,番外会把这个置顶拿下来,如果是打,那就继续置顶,一切只能随缘。站在果敢这个小地方的角度上,番外当然也希望把置顶拿下来就算了,和平吧。同盟军已经开创并改变了历史,行了,下来的事则只能看天意。

 

2015年的2月9日还没过节,而2016年的2月9日是初二。29是个不错的日子和数字,二九一十八,正好三个九,大吉大利。

 

还有两个月,等待素季。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有