加载中…
个人资料
澳德华移民
澳德华移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,855
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英国脱欧,土耳其公民赴英不受影响

(2019-12-27 16:44:26)
标签:

星座

娱乐

育儿

分类: 澳德华快讯
早前,备受外界关注的英国大选官方结果正式出炉,保守党获得议会下院绝对多数席位,外界普遍认为,这将为明年英国“脱欧”铺平道路!
与此同时,在英国目前还没有完全脱欧的情况下,加上英国脱欧后的延期过渡计划,如何移民英国成为众多投资者关心的话题!

高性价比移民方式
欧洲共同体协会协定于1963年9月12在土耳其首都安卡拉签订了安卡拉协议。
协议是一项旨在为土耳其加入欧洲经济共同体铺平道路,协议同时赋予土耳其国民特殊的权利。
英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。    
英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居。

根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。
(图片源于网络,版权归作者所有)
所以,我们在英国的移民局官网上可以看到专门有一列是写土耳其公民如何申请英国签证的。
目前,土耳其入籍项目在市场上如火如荼。申请方式非常简单。
简单来说,通过土耳其公民身份来申请工作签、最后转英国永居,门槛低,限制少,相对更容易。

赴英不受脱欧影响
在英国脱欧久拖不决的情况下,土耳其公民前往英国有何影响?
近日,英国内政部再次表态,根据土耳其与欧洲共同体协会协定(ECAA)签订的《安卡拉协议》,土耳其公民享有该协定赋予的特别权利!
同时,英国退出欧盟后,作为一种过渡性安排,英国将寻求复制ECAA安排对土耳其居民的影响,并且将允许ECAA的工作人员、商务人员和他们的家庭成员以类似的资格要求申请更多的假期,并申请在英国定居。
从英国内政部发布的官方消息来看,无论英国是否延期脱离欧盟,英国政府不会拒绝基于《安卡拉协议》下的土耳其公民移民英国的申请。
同时,根据该协定,土耳其护照持有人仍然可以以英国商人身份合法留在英国,这也为土耳其公民移居英国提供了有效途径。
土耳其护照特别适合真正有意愿赴英营商的申请人,且子女在英国留学的家庭,子女可在英国免费就读本地公立学校,享受与欧美国家接轨的丰富教育资源,申请国外名校流程也更简单。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有