加载中…
个人资料
lsh飞
lsh飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,306
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国人注意了,美国花旗银行骗人大招来了!

(2020-04-11 08:30:09)

这只豺狼已经来了香港。

上星期六,在渣打银行看到:

美元 *活期存款* 利息:3.68%

人民币 *定期存款* 利息:

1.39%

原来真正答案是这个阴谋。

整烂中银只是第一步。

凶恶的豺狼来了,真的来了,己经踏入了我们祖国的土地。

现在美国的花旗银行,己经在我们国家的大中城市,开设了中小额贷款,高息存款,现在就出来了这样一个项目,你推荐一个人存款10万元,然后花旗银行,就给你直推奖励5万元,你推荐的越多,你的直推奖就越高,现在很多不明真相的百姓,己经在借钱存款。这件事简直太可怕了!!!

大家都知道,在俄罗斯解体前,也是美国的花旗银行,第一个来到苏联,高息存储,高额借贷,花招用尽。当时苏联人民不懂,只知道来了高利息存款的好事,民众纷纷把银行存款全部取出,纷纷存入了美国的花旗银行,一夜之间,苏联银行全部被掏空,苏联没有了经济基础,这时,美国花旗银行,翻脸不认帐,拒不付给苏联百姓高额利息,并卷钱撤离,等民众反应过来了的时候,为时已晚,苏联已被解体!强大的苏联,己被分割成若干个小国。苏联人民血的教训,不能在中国重演!!!当下,美国正在与我们中国,打着没有硝烟的经济战争,美国佬还想用着对付苏联人民的办法,施用在我们中国百姓的身上,想利用一些不名真象的中国百姓崇洋媚外的心里,耍花招,施诡计欺骗百姓,高额利息诱惑,致使百姓上当,苏联人民惨痛的教训,我们铭记心里!决不能让苏联的历史,在中国重演!希望有血性的中国人民,一定不要占小便宜,吃大亏!千万不可能的接受!中国人民齐心协力,一起抵制,坚决不要存钱到花旗银行以及外国银行!!!不当亡国奴,建设强大的中国!实现中国梦!全国人民一条心,打赢这场没有硝烟的经济战争!!!

十万火急!!!朋友你看到这则消息速速转发,让更多的人知道美国花旗银行玩弄的阴毒:掏空中国银行的钱!为了你自己的利益举手转发吧!!!

(转自清华大学孙桂兰老师)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有