加载中…
正文 字体大小:

沪指向空或再戮密集支撑带

(2017-04-13 16:01:16)
标签:

股票

股市

聊四方

杂谈

关键词:可能再次挑战密集支撑带,希望不能太大,60日均线

大盘横盘震荡整理。沪指在10日均线位低开,反弹却受制于5日均线,向上意愿逐渐缩减,尾盘回归零线,收小阳于510日均线之间。成交换手大幅萎缩;大资金净流出略有缩减,大资金流出有再加速迹象(见附图 沪指日K线图)。平台显弱,考验下方密集支撑带。

目前,沪指除5日均线,其余均线均在缓慢上移。明日102030日均线将分别在326532593250附近,作为第二梯队,沪指60人日均线将升至3215附近。前者密集程度虽高,但近期已有周二下穿,二次支撑力度可能会有所衰减,还不能给予太多希望,不过震荡可能会增加。后者也存在3月底的挑战记录,但由于其挑战先决条件是先穿过前者,力道会有所消耗。且后者背后又是3200整数关。所以后者力挽狂澜的可靠度较高。

当然,不能排除明日掉头再弹的可能,不过起跳仍然会受到平台高点压制。且根据今日后半场表现,起跳的可能性较低。

整体结论是短线再次挑战沪指密集支撑带的可能性很大,需要有一定的心理准备,不过平台底部的沪指60日均线可能较为乐观。

 附图 沪指日K线图沪指向空或再戮密集支撑带


 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有