加载中…

加载中...

正文 字体大小:

金马奖与Piaget伯爵特别设立了「Piaget伯爵年度优秀奖」11月22日公布

(2013-11-20 15:53:41)
标签:

电影

金马奖

piaget伯爵

最佳原著剧本

侯孝贤

今年金马欢庆五十,为鼓励华语电影产业的蓬勃发展,金马奖与Piaget伯爵特别设立了「Piaget伯爵年度优秀奖」。此奖项为今年典礼外特别设立的大奖,由台北金马影展执行委员会所评选出第五十届金马奖「最佳原著剧本」入围名单作为评选对象。第五十届金马奖「最佳原著剧本」入围名单如下:

陈哲艺

爸妈不在家

贾樟柯

天注定

瞿友宁

亲爱的奶奶

韦家辉, 游乃海, 陈伟斌, 余曦

毒战

周智勇, 张冀, 林爱华

海阔天空

 

评审委员方面邀请艺文摄影、时尚精品、媒体界的权威、知名作家小野、凯渥创办人暨时尚总监洪伟明、ELLE杂志总编辑卢淑芬、知名摄影艺术家林盟山及Piaget伯爵台湾董事总经理刘玉璇担任。

Piaget伯爵年度优秀奖将针对原创剧本的故事张力与深度、自我风格、作者的创意及整体结构作为计分标准,以兼具美学价值及贴近大众消费市场的评审目标,遴选出杰出作品。评审团在观赏完五部入围影片后,召开评审会议,采用公开讨论、不记名投票方式产生得奖名单,最终结果将于1122日第五十届金马奖入围酒会中公布,由Piaget伯爵亚太区总裁顾腾先生(Dimitri Gounten)与金马执委代表侯孝贤共同颁发奖座。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有