加载中…
个人资料
中联邦化工
中联邦化工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为聚酯丝网增稠剂受重伤我乐意

(2019-06-28 00:54:03)
标签:

聚酯丝网增稠剂

增稠剂

增稠剂厂家

分类: 增稠剂

产品参数属性:

离子性: 阴离子性

P H 值: 4-6

外 观: 乳白色液体

溶 解 度: 易溶于水

添加量: 0.2%~1%

粘度: 可按需定制

使用客户:减少成本,原料稠度低的客户等

注:本数据表所列数值只描述了本产品的典型性质,不代表规格范。

产品概述:

聚酯丝网增稠剂应用于纺织品印花,丝网印刷、聚酯成型网,聚酯干网,聚酯螺旋网,压力过滤器,污泥脱水网,洗浆网,织网,聚乙烯网,装饰网等产品增稠;聚酯丝网增稠剂具有耐酸、耐碱、耐磨损、耐高温、使用寿命长,是机织干毯、帆布和一般干网的数倍。

产品优点:

1、适用范围广:可用于棉布、T/C布、牛仔布、混纺布以及箱包布、防水尼龙布等材料上印花染料增稠。

2、珠光印花增稠后盖色能力强,上色效果好。可在深色布上轻松体现绚丽色彩。

3、手感柔软,弹性好,印刷图案光滑、平整,抗拉强度、表面光洁度强。

4、牢固性好,不宜脱落。防水尼龙胶浆在加入适量催化剂后,可做牛仔布、防水尼龙布印花,达到耐水洗、耐石磨洗之很好效果。

5、利用珠光印花增稠剂投资少,成本低,市场广阔。具有较大的发展潜力

产品应用方面:

聚酯丝网增稠剂应用于纺织品印花,丝网印刷、聚酯成型网,聚酯干网,聚酯螺旋网,压力过滤器,污泥脱水网,洗浆网,织网,聚乙烯网,装饰网等产品增稠。

产品使用方法:

1、增稠剂的使用量按客户的配方设计确定,建议的添加量为配方总量0.2%-1.0%。

2、客户也可以根据生产、储存施工和成膜上的不同要求与其它种类的增稠剂配合使用,以达到配方设计的流变性能要求。

3、建议在生产过程终段加入,边搅边缓缓加入到适当粘度;

4、使用前请先试验出合适添加量。

包装与存储:

包装:本品采用60KG、200KG、1000KG塑料桶装。

存储:本品不属危险品, 远离热及火源,密封存放于室内阴凉、通风、干燥处。未使用完前,每次使用后容器应严格密封。保质期12个月。

运输:本品运输中要密封好,防潮、防强碱强酸及防雨水等杂质混入。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有