加载中…
正文 字体大小:

贫困学生家访(2013年6月)预告

(2013-05-14 11:53:53)
标签:

杂谈

贫困学生家访(2013年6月)预告

 

山野基金拟于6月上旬到重庆市大足区天山乡,进行一次贫困小学生调查,新增一些需资助孩子。目前正在与天山中心小学沟通、安排,预计6月中下旬可以将新增学生资料整理发布。

 

因这次家访主要是为特定团体资助人增加资助学生,只会先开放一定时间和名额给个人资助人认捐,请准备资助贫困学生的朋友,随时注意“深圳山野新浪博客”和“山野资助人联系群”的消息。如方便,也可提前将认捐意愿告知phoebe(QQ:19362607),以便到时及时通知。

 

资助大足贫困学生所需费用大概情况:

小学阶段:每年200-400元

初中阶段:每年1500元左右

职高阶段:每年2500元左右

重庆市重点高中:每年5000元左右

大学阶段:每年15000元左右

 

我们一般从小学阶段开始资助,直到学生完成职业高中教育。极少数学生考上重庆市重点高中乃至大学,费用会比较大,可以采用多位资助人共同认捐的方式。

 

山野基金新浪博客:http://blog.sina.com.cn/szshanyejijin

山野资助人联系群:122781648

 

 

深圳山野公益基金

2013年5月14日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有