加载中…
个人资料
亲子早教专家
亲子早教专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,791
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幼儿园投资巨大,收不回成本?加盟幼教机构帮你完成!

(2019-10-21 15:34:10)
标签:

幼儿园加盟

 您是否担心投资巨大,但是收不回成本?那么小编给你讲一个新开办的幼儿园,很快的收回了成本,他是如何做的呢?来下面看一看

  河南省汝州市海天教育集团旗下海天幼儿园是一所占地21.75亩,投资5000多万元的高端幼儿园,共有48个教学班,拥有多功能厅、音体室、户外种植区、户外大型游乐区、游泳区等齐全设施。

  投资如此巨大,怎么样保证成本就成了问题。为了找寻合适的加盟品牌,海天集团考察人员几乎走遍了全国的幼儿园加盟品牌。当考察人员在北京一家加盟机构考察时,受机构负责人的极力推荐,海天集团考察人员来到了香港跨世纪国际教育集团。

  当走进跨世纪直营园时,考察人员被班级孩子专注、和谐、充满秩序,独立自主的神态深深震撼。考察人员当即回到汝州,第一时间向海天集团董事长汇报了情况。董事长决定亲自前往总部看个究竟。第二天,当考察人员带着集团董事长详细了解了“跨世纪教育”后,董事长当即决定加盟跨世纪国际蒙特梭利教育、PAT亲子教育、感觉统合训练三大教育项目。

  加盟跨世纪后,跨世纪立即为海天集团成立启动小组,根据幼儿园的实际情况,做了全面的规划。在硬件环境方面,总部人员亲临指导,做了市场调查、幼教培训、园所规划、视觉VI导入等等一系列前期准备,为新园招生打下了夯实基础。

  幼儿园于2015年4月动工筹建,2015年8月上旬保质竣工。占地22亩的幼儿园,仅用了四个多月的时间就完成了基建和装修,奇迹般的创造了“海天速度”。2015年8月29日,对于香港跨世纪国际教育集团加盟机构汝州市海天幼儿园来说是一个值得铭记的日子。在这一天汝州海天幼儿园举办了“蒙特梭利教育为孩子一生幸福做准备家长说明会”,跨世纪启动小组马老师为前来参会的300余名家长们讲解了蒙特梭利教育理念,马老师精彩的讲解触动了在场无数家长内心最柔软的部位。说明会还没结束,就有60多位家长为孩子交齐了年费。在跨世纪总部马老师的指导和在全体教职员工的努力下,蒙氏班报名169人,创效一百多万,取得了“开门红”的佳绩。

  跨世纪用实力和系统演绎着高端新园高收费、快招生的效益神话。只一个学期,海天幼儿园的管理轻松有序、师资稳定积极、生源持续火爆。2016年3月开学,在园孩子已达到150多人,8个教学班全部爆满,秋季预报名人数累计50余人,出现了名额难求的盛况。截止2017年9月,跨世纪海天幼儿园生源已近500人。

  一个新园只因为选择了香港跨世纪国际教育集团,短短两年时间就实现了连跳。跨世纪的实力为跨世纪海天幼儿园的收回成本开辟了道路,跨世纪海天幼儿园更是成为了名声显赫的高品质幼儿园。跨世纪,让中国没有难办的幼儿园!

  如果您也希望像海天幼儿园一样,那么可以扫描下方二维码,添加专家老师微信,一对一帮你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有