加载中…
个人资料
数学专家
数学专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,280
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《与邓超分手后,她先嫁李光洁,二婚又嫁给刘烨,如今41岁却又单身了7

(2020-06-09 06:41:49)

      娱乐圈风云变幻,普通人根本就不知道娱乐圈整天都在发生什么样的事情,不少明星分分合合,有时是朋友,有时是敌人,还有些明星今天谈恋爱,明天就分手,这种事情实在是太多了,虽然娱乐圈的明星的感情经历都比较丰富,但是他们和我们普通人一样,也希望能够获得一段完美的爱情。

 

  如果能和自己爱的人一起走进婚姻的殿堂,并且厮守终生就更好了,这是人类的共同情感,某些明星的颜值特别高,但他们一样拥有不幸的婚姻,这说明颜值在婚姻中并不起绝对性作用,两个人如果无法磨合,这段感情迟早也会分崩离析。不少明星谈了很多次恋爱,也结了几次婚,今天小编就来跟大家聊聊这位结了两次婚的明星,她的名字叫郝蕾,她的第1任男朋友是邓超。

 

  两人当年一起拍摄了一部电视剧,因为这部电视剧而认识,后来成为了恋人,两人当年都特别年轻,郎才女貌,看起来非常登对,交往一段时间后发现彼此身上有很多缺点,又无法磨合,最终还是选择了分手。后来她又遇到了另外一位男演员,这位演员叫李光洁,也是一位长相相当帅气的男明星,因为拍戏也认识,后来成为了夫妻。

 

  两人都是演员,工作特别忙,平时聚少离多,感情逐渐变淡了,后来这段感情也穷途末路了。这段失败的婚姻给郝蕾的打击比较大,之后一直没有谈恋爱,一直在关注自己的事业,把所有的精力都投入到事业中,这样就可以忘记感情失败的痛苦了,后来也在几部电视剧中有着不俗的表现,事业上取得了一定的成绩,之后又遇到了一位富商。

 

  这位富商喜欢郝蕾很多年了,交往一段时间后二人决定结婚,婚后生育了一对双胞胎,感情比较好,可是这段感情依然没有持续几年,婚姻中的琐碎太多了,两人没有办法磨合,之后矛盾越来越大,不断的吵架,谁也无法忍受对方,最终还是选择去民政局离婚了。

 

  这位女星一共谈了三次恋爱,结了两次婚。可是婚姻还是以失败告终,人生有的时候真是不可琢磨,现在她已经41岁了,重新回复到单身的状态,不过已经是孩子的妈妈了,希望普通人在谈恋爱前能够多思考,不要着急的走进婚姻。
      婚姻是爱情保证,这个保证牢不牢固,需要自己去感受,认为这个人对自己忠贞不二,才可以嫁人。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有