加载中…
个人资料
甜星儿
甜星儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,317
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

(2019-12-03 11:32:19)
标签:

mac

分类: Mac基础教程

在工作中我们会经常需要将外部硬盘驱动器连接到Mac,正常来说很快就会看到它显示在桌面上。但是,有时不会显示外部硬盘驱动器。这很烦人,尤其是当您需要立即传输某些内容时。此外,还存在外部USB笔,硬盘或闪存驱动器上的数据损坏的风险,这意味着您根本无法在设备之间传输所需的信息。下面小编带大家解决一下这个问题。如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

如何修复Mac上不会显示的外部磁盘驱动器?

为什么没有显示外部磁盘驱动器?USB闪存驱动器没有出现的原因可能有几个。

从基础开始:

  1. 检查驱动器是否正确插入。  听起来很明显,但是由于它依靠电线-USB电缆或HDMI电缆-如果未正确连接,它将不会出现在桌面上。
  2. 电缆故障。假设正确插入,没有晃动或松动,则电缆可能有故障。尝试使用不同的电缆连接同一设备。
  3. USB或闪存驱动器端口损坏。Mac可能是硬件问题。如果您有另一个端口,请尝试将设备连接到该端口。
  4. 重新启动Mac。 有时,如果USB磁盘无法启动,则原因是macOS问题。希望可以通过重新启动来修复一些数据损坏。选择 Apple菜单>重新启动。或按住电源按钮,然后在出现对话框时,单击“重新启动”或按R。重新启动Mac实质上会清除macOS的内存并重新启动它。 
  5. 驱动器格式错误。并非每个外部驱动器都针对Mac进行了优化。可能是您试图连接仅适合与Windows设备交互的内容。如果您有一台PC或笔记本电脑,则值得连接并查看是否可以通过其他设备访问文件。查找格式错误的驱动器的最佳方法是转到
    苹果(在顶部工具栏菜单中)>关于本机>存储。
    查看外部驱动器是否在此处显示。有关更多信息,请转到同一菜单选项,然后选择“系统报告”。
  6. Mac尚未格式化,无法在桌面上显示外部驱动器。可能是您的Mac已经识别出该设备,但没有在桌面屏幕上显示其图标。即使是这种情况,驱动器仍会出现在“设备”下“查找器”菜单的左侧列中。您应该能够以这种方式访问驱动器,并且在Finder菜单下 首选项>常规,您可以选中“外部驱动器”以确保从现在开始它也可以显示在桌面上。
  7. 重置NVRAM。为此,请关闭或重新启动Mac,将其重新打开,然后立即同时按下这四个键至少20秒钟:Option,Command,P和R。如果有,请在听到第二个启动铃声时松开琴键。希望硬盘已经出现。
  8. 检查Apple的磁盘工具以查看是否显示了外部驱动器。磁盘实用程序位于“系统偏好设置”中,或者您可以使用Spotlight找到它。如果可见,请单击“挂载”选项,这将使它在桌面和Finder菜单的“外部驱动器”选项中可见。如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

如何在Finder中显示已连接的设备

  1. 转到Finder菜单,然后选择首选项(Cmd +逗号)。
  2. 在“常规”选项卡中,勾选“外部磁盘”以确保从现在开始在桌面上显示该磁盘。如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

在侧边栏选项卡中,您可以选择在Finder窗口的左栏中显示哪些文件夹和设备。如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

如何将云存储添加到Finder

您也可以将云存储作为Mac上的本地驱动器安装。通过将Google云端硬盘,Dropbox或Amazon连接到计算机,您将获得更多空间来安全地访问和共享文件。为方便起见,请使用CloudMounter应用程序将云驱动器添加到Finder,以便随时随地使用。

使用急救修复发生故障的外部驱动器

如果您的驱动器出现问题,您可以尝试使用“急救”自己修复它们,因此可以访问您的文件。急救工具将检查磁盘是否有错误,然后根据需要尝试修复。它有助于验证和修复与启动HD和外部驱动器问题有关的一系列问题。如果您能够使用“磁盘工具”在Mac(或外部驱动器)中修复硬盘驱动器或SSD,则希望能够恢复文件。

要在外部硬盘驱动器上运行Fist AId,请执行以下操作:

  1. 打开磁盘实用程序。您可以使用Spotlight搜索或通过进行搜索 Finder>应用程序>实用程序
  2. 检查外部硬盘驱动器,单击“急救”选项卡,然后选择“运行”以开始运行诊断程序。

如何访问Mac上无法识别的外部驱动器?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有