加载中…
个人资料
中国百度任瑟雍吧
中国百度任瑟雍吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:996
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【专访②】任瑟雍 “2AM重组?还没有(计划)..大家都很想”

(2017-07-15 21:08:02)
标签:

杂谈


【专访②】任瑟雍 <wbr>“2AM重组?还没有(计划)..大家都很想”

Q. 最近发表了新歌“是你”,是怎样的歌曲呢?

A.对一直在身边爱自己的恋人,承诺会永远爱她的内容。以英式流行乐来表现,Beenzino参与了featuring。是可以感受到清凉感的轻快爱情歌曲。

Q.为什么对Beenzino提出了featuring 的请求?
A.Beenzino跟我住在同一个小区以前开始就很亲近。入伍前去录音了。他不是跟Stefanie Michova美好的热恋中嘛。跟歌曲很相配。

Q.没有2AM 重组的计划吗?
A. 还没有。每个成员都在不同的公司,不是简单的问题。大家都很想重组。

Q. 歌手任瑟雍和音乐剧演员任瑟雍的区别是什么呢?
A.还不知道呢。想不区分的去做。想一直唱歌。希望大家多看并喜欢我在做的事情。对于这有较大的野心。

【专访②】任瑟雍 <wbr>“2AM重组?还没有(计划)..大家都很想”


Q.不知不觉出道第十年了。那期间最辛苦是什么时候?
A. 出道后不知道能不能成功的时候。做着还没有大获成功的活动,只有(不停)付出,觉得最辛苦。
Q.那么最开心是什么时候呢?
A. 2AM第一次开演唱会的时候。在高丽大学花井体育馆举行,当时心情非常好。

Q.平时没有活动的时候会干什么呢?
A.主要在小区和朋友们碰面。跟一般同龄男人一样会在PC房打游戏,去找好吃的。

Q.听说在学习美术
A.跟亲近的弟弟在学习。以前参与过我专辑封面制作,之后也为DEAN的专辑封面作过画。现在还是只会素描的程度。仅仅是兴趣而已。把这个当成专业会很吃力。

Q.在各个领域都活跃着。有再做音乐剧的计划吗?
A. 还没有具体的想过。把正在出演的音乐剧“玛塔哈丽”好好的结束是最重要的。还剩下很多场次,想作一些(另外)的尝试和改变。

-THE END-​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有