加载中…
个人资料
劉樂妍
劉樂妍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,857
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真愛不分性別,時間證明一切

(2015-05-19 12:12:37)
标签:

杂谈

真愛不分性別,時間證明一切真愛不分性別,時間證明一切

劉大師,有一件事想請教一下
話說我再今年年初認識了這個女生,認識她時她有很老實的告知我,她有男朋友,但我跟她說有男朋友沒關係,我們可以做朋友。之後我就非常積極的追求她,某一天凌晨四點多她打電話跟我說她喝醉了,叫我去接她。我到之後她就上車,我問她去哪,她就說她很想吐,不然就到附近的汽車旅館。之後我們就去了汽車旅館,到那她就去廁所吐完之後洗澡,出來後就全裸。之後就……妳明白的。但她那天才知道我是女生。因為她從來沒問,我當然也不會刻意說。
之後就開始了這段不正常的關係,但沒多久她跟她男朋友分手了。我們也在一起了。但她男朋友是那種很盧的男人,還是每天打電話問她吃飯沒?問她有沒有睡好?問她上班沒?下班沒?回家沒?人在哪?我只要一看到電話來,我就特別不爽,我也不會講那是什麼感覺,但就是覺得怎麼會有人這麼煩。日子久了,有天再我的臉書上看到她前男友猛加我好友,我一直拒絕他一直再加,後來我就不爽,打電話跟我女朋友說請她前男友不要再做這麼無聊的事。她也當我的面打,也駡她前男友,但他還是每天做一樣的事,打電話問吃飯沒,到家沒,三小有的沒的。之前就因為這樣跟女友吵了幾次,她也把他的號碼跟臉書都封鎖。但昨天我跟她說,我覺得如果以男朋友的角色來說,我覺得我沒有她前男友脾氣這麼好,對她這麼好,又每天噓寒問暖的。我說妳把他的號碼解除封鎖了,這樣三個人都辛苦。不如我退出,妳好好跟他在一起。昨天她從我家離開後,我沒打過電話給她,也把她的電話封鎖跟line用靜音。剛剛她來我家,從進門到出去沒講過任何一句話,我後來看我的手機才發現她傳來的line。
從一月一號認識到現在,認識的時間也夠久了,我從來不會煩她也不會跟她吵架。但我跟她說做什麼事都是將心比心。我覺得我累了,她也覺得她累了。我就說那就這樣吧!但……她剛剛走,還是沒把我是家鑰匙還我。那現在是怎樣。
                  中台灣第一帥T
------------
中台灣第一帥T:
        我是異女,但是我必須承認我也會好奇妳們女女睡著都在忙些什麼,妳說她完全看不出來妳是女生?我是非常懷疑的。我真心的覺得她在給笑!
但是她肯定對妳的手法感到好奇,所以她會給妳這樣的機會。妳對她有企圖,因為妳是T,她對妳肯定好奇,因為傳説中的T都是做服務做口碑的,她試過了,有趣了,玩完了,跑了,又回到了男人身邊,似乎也是很正常的。因為這個女的來歷就不像是一個適合正常永久穩定交往的女性。
        其實,追異女不是不可以,你還是要挑一個生活單純的下手。她本就分的不乾不淨,她的來歷本來就很怪了,會真心嗎?
        分開冷靜一下也好,讓她好好思考確定一下,她是不是真的喜歡「女的」男朋友。還是只是對妳一時好奇。
         真愛不分性別,時間證明一切。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有