加载中…

加载中...

美国品质生活集团长期照护管理者实训随笔—日间医疗康复照护中心

转载 2016-03-15 12:38:05
傅老师与骆融融在美国南加州品质集团长期照护管理者实训项目中


自从美国品质生活集团2015年在此发表“长期照护管理者实训随笔”之后得到了业内朋友的广泛关注。 现在我们开始继续介绍“全球老年人长期照护领袖实训“项目中在南加州的一个“长期照护管理者实训”案例。 通过骆融融在美国日间医疗照护康复中心 “MIKKON”明康成人日间医疗康复中心的实训经历,把一名学生实训期间的实践经历,学习体会和感想分享给愿意从事为老年服务的朋友们,希望能对朋友们对老年长期照护领域的了解有所帮助。也希望更多的人能够了解老年长期照护,关爱身边的老年人,给周围的老年人带去品质生活理念。

    骆融融,本科就读于复旦大学,护理专业。研究生就读于南加州拉文大学(University of La Verne),老年学专业,参与美国品质生活集团的“全球老年人长期照护领袖实训”项目。

    “全球老年人长期照护领袖实训”项目

    C项目是由美国应用老年学硕士和博士,品质生活集团创始人傅旻(MIN COLE)发起创立的。旨在为有志于进入长期照护行业的学生进行职业生涯的指导和培训,为企业培养实际运营的应用型领袖人才。此实训可以让学生们通过在长期照护机构的实践中掌握知识和技术,为以后步入实际工作打下基础。

    长期照护运营管理者系列课程

    长期照护运营管理者系列课程的所有理论知识点,是按照美国长期照护管理者执照认证委员会对高级管理者的知识,技能和实践的要求规范设置的实用和应用型课程。课程主要包括长期照护项目运营管理、长期照护项目人事管理、长期照护项目财务管理、长期照护项目物理环境、长期照护项目领导力和管理等。在实训中,学生们将有针对性地得到理论到实践的训练。

    长期照护运营管理者系列课程的服务对象为虚弱的老人以及自理能力有限的老人。这些老人由于慢性病,受伤,身体、认知或精神上的问题,或其他和健康有关的情况问题,都导致了他们在日常生活自理活动上需要他人的协助。所以长期照护服务能帮助老年人维持或改善他们的身体机能在一个理想的状态,得到有品质的生活。

    在长期照护专栏线上对骆融融实训案例系列报道的同时,长期照护运营管理系列课程也将为业内人士提供学习的机会。详情介绍请关注新华养老微信公众号


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍌呰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,579
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有