加载中…
个人资料
傅老师讲老龄
傅老师讲老龄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,579
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

品质生活集团“美国长期照护机构院长执照实训”《随笔》52

(2015-09-01 14:38:47)
标签:

护理院院长实训

教育

品质生活集团

品质照料

随笔

品质生活集团美国长期照护机构院长执照实训

《随笔》52

 

关键词:STAND UP 会议, 云端软件平台

 

《加利福尼亚站》

今天是2015723日星期四。

1984年的这一天,21岁的凡妮莎·威廉姆斯放弃她的美国小姐头衔, 这是美国选美比赛历史上第一个辞职。1983917,威廉姆斯最初创造了历史上第一位黑人女性赢得美国小姐桂冠。

今天的实训是在医疗护理中心和集团管理楼

第一: STAND UP 会议,9点钟正式开始。 院长亲自主持此次会议, DON 做主要汇报。 今天的入住人数是53,相对于我们的预算人数还少1个人, 其中HMO 10人,私人付费20MEDICARE 7, MEDICAL 16人。首先是关于入住的接收和出院问题, 今天之前没有接受新病人也没有出院的病人。 今天找准备接收的病人是从KAISER过来的MEDICARE病人。 由于KAISER 是一个比较特殊的保险系统所以在接受病人之前要将所欲能想到的服务和后续的支付问题与KAISER 达成协议并形成书面文件。另外有3位病人准备出院分别在7/23 7/24 7/25 三天, 护士和社工在准备出院的准备和手续的办理准备。今天的PPD 4.23 护理员比例是8/6/4 今天有3个事故出现,一位是皮肤的问题,有两块皮肤损伤;一个病人被发现在室内摔倒,轮机在身体背后;还有一位病人乘坐轮椅摇出了机构的大门。 这三个事故会在接下来的IDT会议中进行讨论。 MDS方面有214天,35天综合和一个新入住和两个出院。 一位病人被临终关怀的专业服务公司接收,非常平静,状况正常。

第二:云端软件平台 :科技的使用在老年服务领域越来越显得十分的重要,特别是EMR系统将会是老年机构不可缺少的工具。 根据美国的联邦政府CMS的要求,现在的MDS的体系已经基本上全面实施无纸化上报。今天PCC公司来对软件做演示,我们的目标是将整个园区包括IL, AL, SNF以及集团的行政尤其是财务管理系统与各部门的该服务管理系统全面使用电子化。今天出席此次会议的几乎涉及到了所有相关本部门和机构。 分为上午和下午两场进行,上午是关于服务和医疗照料,下午是关于人事和财务中心管理部门。 细节会在品质集团的系列管理讲座中的一个系列里系统介绍科技与老龄化及其服务的使用, 请关注我们的教育项目。

 

来自密苏里站AH的消息:

本周密苏里站又增加了新的学员,学员的学习内容是:

1.     了解每日设备工作内容:检查水温/清洁除湿机/房间温度测量/楼层巡视/清理楼道内垃圾桶/设备运转维护

 

 

心得体会是:

1.     设备正常运行时维持日常运营重要保障。

 

 

规范制度学习:

根据联邦政府的要求和规范,一切与居住者权利联系的事项都要遵循政府在1987年修订的法案来执行。联邦政府的法案中是这样解释的(在此摘译如下):

 

§ 餐饮服务

护理中心应向护理中心须向居住者提供营养、可口、均衡的食物,保证居住者日常的营养和特殊饮食要求。

(a) 工作人员配备。护理中心应雇佣全职或兼职的营养师提供餐饮咨询。

(1) 如无有资质的全职营养师,护理中心须指派一人负责饮食服务的督导,负责人必须按日程向有资质的营养师进行咨询。

(2) 有资质的营养师是指在美国营养学会营养注册委员会注册或受过识别营养需求、进行营养规划、执行营养项目方面教育培训,有这方面经验的人。

(b) 充足的护理协助人员。护理中心应雇佣足够的胜任的护理协助人员完成餐饮服务。

(c) 丰富的菜单和充足的营养。菜单应当

(1) 根据国家科学院食物与营养专家组的推荐满足居住者的营养需求;

(2) 提前准备;同时

(3) 接受监督。

 

Reference

Code  of Federal Regulations (2015), http://www.ecfr.gov/egi-bin

 

今日的正能量赠言是:“ Looking around 环顾周边 -“ Do not look back in anger, or forward in fear, but around in awareness.” By James Thurber. 不要回头看那些让你生气的事情,或是向前看那些让是害怕的事情,环顾四周脚踏实地, 你的运气就在此时此地。 I take a deep breath , knowing that I am lucky to be alive. I have survived challenges in the past and will survive challenges in the future. Nothing need distract me from living my life today. 睁开眼睛看看自己,还活着,这就是你的最好运气,你的运气就在此时此刻此地。 活好今天不要让任何事任何人影响你的情绪。

 

 

《美国品质生活集团全球老年服务领袖教育项目》

 

品质集团的老年护理院长实训项目是美国品质生活集团高端老年服务专业培训项目系列之一,其目的是使学员在日常工作中实践已学的理论知识、逐步积累实战经验和技巧,为从事老年服务项目,别是老年社区和机构管理打下坚实基础。这个培训也是美国医疗护理院院长执照资格考试的必修课程,是集远程教育,实训和自学相结合的超强化综合性课程。

 

该项目的亮点体现在:

 1. 对个人:进入一个崭新的事业生涯,成为老年服务业的领袖人才,具有强大的就业竞争力

 2. 对企业:得到一整套的超值的运营理念,管理标准体系,得到一个优秀的不可多得的企业管理人才。

 3. 为参与实训的学员赠送部分价值5500美元的长照机构管理课程

 4. 为参与实训的学员赠送价值1000美元的联邦政府考试辅导课程

 5. 学员将获得中英双语的实训辅导和跟踪服务

 6. 为在美国留学的毕业生提供OPT机会

 7. 为顺利完成此项目的优秀学员提供美国和中国的推荐就业机会

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有