加载中…
个人资料
傅老师讲老龄
傅老师讲老龄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,579
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

品质生活集团“美国长期照护机构院长执照实训”  《随笔》47

(2015-07-28 15:18:52)
分类: 为老年人服务的管理知识

品质生活集团美国长期照护机构院长执照实训

《随笔》47

 

关键词:STAND UP 会议,新会员申请面试,全园区住户状况分析会议,药房和药剂师会议,工作分工安排,照料计划沟通会议,

 

《加利福尼亚站》

今天是2015714日星期二。在1971年的今天, 在电视和电台直播期间,尼克松总统令全美国人震惊地宣布他将访问中国。这个声明标志着一个美国对于中美关系的戏剧性的转折点,以及美国外交政策的重大转变。

今天的实训还是在医疗护理中心

第一: STAND UP 会议,9点钟正式开始。由于院长在ADMINISTRATION 开会,有DON主持此次会议。 首先是关于入住的接收问题,与一位员工的亲戚,想把她的母亲送进来长期休养,家人问了一些比较细节的问题,比如说护理员是否能给她每一个小时换尿片等,DON 表示要现全面了解病人的身体和病状,在作出决定是否能为她提供服务。 另外在阿拉哈巴罗是有个护理中心关门了,一些老人要转过来到周边的机构,但是我们的床位基本上已经满了,接受长期病人的可能性不大, 只能接受有经济能力和持续付费能力的病人。 今天的census52,今天护理员的比例是8/5/4 将会在下午3-11的班上增加一人将PPD提高到5.024小时的报告内容不多,没有事故出现。 除了营养师有一个体重下降的情况值得注意之外其他的部门一些正常。

第二:新会员入住面试:根据新会员入住流程,需要有一个老会员评审委员会对新会员的面试。 今天面试的是已给从东海岸过来的72岁的女性老人叫VIVIAN。在大家相互介绍了自己之后,VIVIAN 开会时做自述。 她把自己的经历尤其是对宗教的贡献和工作经历介绍给在座的位老会员。 在介绍之后,大家开始给他提出问题。首先第一个问题是你在退休后是如何消磨时间的? 第二个问题是你在服务宗教的过程中拿薪水的工作有多长时间, 做什么呀的事情?第三个问题是在博物馆工作是的具体工作什么,起到了什么样的社会效益?第四个问题如果你搬到社区,对你来讲最大的挑战是什么?第六个问题是你认为你有什么特别的与众不同之处?根据这些问题VIVIAN 坐出了回答,但是答案并不是非常令人满意。 总的来讲大家对他的拿薪水的工作经历有所疑问,另外认为她讲话太多,多数是在讲自己是品德高尚的人但是没有很实际的例子来支撑。

第三: 全园区住户身体和精神状况中需求的分析和照料变化安排。 今天同样是从自立性社区开始重点讨论了17为老人,其中有5位需要考虑搬到AL但是辅助照料机构以机构有排队将近20人了,所以还要做需求等级的进一步定位和分析。 有记忆力问题的老人共有22人,在排队的行列。暂时没有新增加的有状况的新人。 医疗护理机构有三位老人准备回到辅助照护性和自立型社区但是需要家庭和机构的24小时照护。 有两位病人需要每日到医疗护理中心来接受OTPT治疗,与一位口腔手术的病人需要ST

 

第四: 与药房供应的药剂师开会。 主要的内容是针对医疗护理中心的护士与药房药剂师的交流渠道进一步顺畅和有效的问题, 双方将对各自的员工进行培训和教育,争取无缝隙的有效交流以保证护理中心的用药需求。 第二点是关于未用完的药物如何退回的问题,药剂师解释了联邦政府关于药物管理的法规,解释了有些药物是可以在某些状况下退回,但是有些药物已经有联邦保险付费,应该让出院的病人带回家并给与提供服药指导,有些药物在使用使用后的药板不能退回。 特别贵重的药品需要慎重保存和使用。另外还谈到了关于紧急药包的使用说明和更换规范,并表示要严格根据政府的规定办理,尽量为机构解除后顾之忧。

第五:人力资源管理的协调会议。 由于护理中心的DSD准备休病假一个月的时间,人事部门与医疗中心的院长和DON以及实习院长共同商讨如何覆盖DSD工作的任务问题, 尤其是她所负责的上岗培训的具体内容。最后决定有HSC 的院长, DON 社工及社工助理将所实际的培训内容分散承担。

第六: 照料沟通会议:今天的病人和家属与专业团队的沟通会议涉及到三位病人,分别为长期住户1人,刚满在护理中心居住了2年,另外两位是短期康复的病人。程序还是有MSW 主持会议,MDS 护士回顾病人的诊断, 有街区护士主管介绍病人用药情况,接下来时营养师, 康复主任,活动主任及其他相关的部门分别介绍情况与家人和病人共同商量西走一步照料计划和方案。

 

来自密苏里站的消息:

本周密苏里站又增加了新的学员,学员的心得体会是:餐厅作业严格。每天冰箱定时测温;冰箱内食物按照所属温度区域及有效期摆放;未使用完食物采用包装袋贴日期;食材准备时带手套/头套/工作服;厨具清洗添加适量洗洁精,用PH试纸测试酸碱度。

 

加州制度学习”- 问答:

1.     停止使用的药物在停药的日期多少天内必须销毁?90天。

2.     在多少天内可以在重新使用?90天之内。

 

《密苏里站》

 

来自ZNYH的消息:

收到来自密苏里站的实习消息,今天学员继续在ARBOR HEALTH实践在扫尾,ZACH将集中精力完成创作并开始总结和撰写活动和项目的报告,YAMENG 需要完成菜园和饮食项目的创意项目实施计划。 今天ZN YH 开始了在新的辅助照料和医疗护理机构进行的轮岗学习,今天完成了他们呢的岗前培训。 他们又回到了ARBOR HEALTH 继续完成实习感受和本周的部分问题答案。

 

规范制度学习:

根据联邦政府的要求和规范,一切与居住者权利联系的事项都要遵循政府在1987年修订的法案来执行。联邦政府的法案中是这样解释的(在此摘译如下):

 

(2) 肺炎球菌疾病。机构应制定政策和程序以确保:

(i) 提供肺炎球菌疫苗之前,所有老人或老人的法定代理人已经接受了关于接种疫苗的益处和潜在副作用的告知。

(v) 例外。作为另一种选择,根据检查情况和医生建议,在第一次接种肺炎球菌疫苗5年之后可以接种第二次,除非有医疗禁忌或者老人或老人的法定代理人拒绝第二次接种疫苗。

 

Reference

Code  of Federal Regulations (2015), http://www.ecfr.gov/egi-bin

 

今日的正能量赠言是:“ bad luck 坏运气 -“ Those that are afraid of bad luck will never know good.” 那些害怕坏运气的人将从来不会知道什么是好运气。 I worry about what might happen to me, but I know I need to extend myself and take some chances if I am going to have a full life.

 

 

《美国品质生活集团全球老年服务领袖教育项目》

 

品质集团的老年护理院长实训项目是美国品质生活集团高端老年服务专业培训项目系列之一,其目的是使学员在日常工作中实践已学的理论知识、逐步积累实战经验和技巧,为从事老年服务项目,别是老年社区和机构管理打下坚实基础。这个培训也是美国医疗护理院院长执照资格考试的必修课程,是集远程教育,实训和自学相结合的超强化综合性课程。

 

该项目的亮点体现在:

 1. 对个人:进入一个崭新的事业生涯,成为老年服务业的领袖人才,具有强大的就业竞争力

 2. 对企业:得到一整套的超值的运营理念,管理标准体系,得到一个优秀的不可多得的企业管理人才。

 3. 为参与实训的学员赠送部分价值5500美元的长照机构管理课程

 4. 为参与实训的学员赠送价值1000美元的联邦政府考试辅导课程

 5. 学员将获得中英双语的实训辅导和跟踪服务

 6. 为在美国留学的毕业生提供OPT机会

 7. 为顺利完成此项目的优秀学员提供美国和中国的推荐就业机会

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有