加载中…
个人资料
vivian
vivian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294,297
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肢解Apple Watch!電量同多數智慧錶

(2015-04-25 14:02:43)
标签:

it

分类: 科技

在美國地區準備開始陸續將首批訂購的Apple Watch陸續出貨之際,iFixit網站很快地也將Apple Watch予以拆解,並且強調內部元件安排相當緊密,不太像市場傳聞有任何升級空間。

根據iFixit網站將首批Apple Watch所進行拆解內容,顯示蘋果此款全新類別產品在內部元件安排相當緊密,同時也採用許多防水設計,避免使用者在日常配戴因為下雨、洗手等碰水情境造成故障。而就整體上來看,此款產品拆解基本上還算簡單,不過在拆解數位錶冠內部機構,以及Taptic Engine 等元件則必須格外小心,同時內部多處更採用特殊三向螺絲固定。

至於從此次拆解38mm規格的Apple Watch Sport款式,內部搭載鋰聚電池為3.8 V、0.78Wh規格,整體容量為205mAh,蘋果表示約可對應18小時正常使用時間,但若處於關閉多數連結功能且開啟省電模式的話,則約可對應至72小時使用時間。相較於Moto 360等智慧錶所採用的300mAh電池容量,其實蘋果相對還是可節省一些電量損耗。

此外,顯示螢幕也確定由LG提供,並且以全塑料AMOLED面板製作,觸控機能則以基於ARM Cortex M3為基礎的Analog Devices AD7166元件控制,而NFC、Wi-Fi 802.11b/g/n與Bluetooth 4.0則採用整合式模組,並且配置8GB儲存容量。

目前Apple Watch將從4月24日起於美國、香港、英國、中國、日本等首波上市地區開始出貨,現階段仍僅限於蘋果官網訂購,並且等待排定時間出貨 (已經安排至6月之後),台灣地區有可能將會在第二波上市名單內,但尚未確認預計銷售方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有