加载中…
个人资料
vivian
vivian
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294,297
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Instagram 也搶「穿戴」大餅

(2015-04-23 13:26:14)
标签:

it

分类: 科技
Instagram開發出專為Apple Watch量身打造的App,是該照片分享App首度進軍穿戴科技市場。(美聯社 )
Instagram開發出專為Apple Watch量身打造的App,是該照片分享App首度進軍穿戴科技市場。(美聯社 )
Instagram開發出專為Apple Watch量身打造的App,是該照片分享App首度進軍穿戴科技市場。 (法新社)
Instagram開發出專為Apple Watch量身打造的App,是該照片分享App首度進軍穿戴科技市場。 (法新社)

廣受用戶好評的照片分享應用程式(App)Instagram,開發出專為蘋果智慧手機Apple Watch量身打造的App,這是Instagram首度進軍穿戴科技市場。

Instagram將透過這款智慧手表幫助用戶跟親朋好友聯繫,好友一分享照片,Instagram就會馬上提醒用戶。Instagram此舉格外引起注目,過去Instagram向來和Google Glass眼鏡、三星智慧手表Galaxy Gear等穿戴裝置保持距離。

然而,Instagram設計師西爾伯說,Instagram為Apple Watch的小螢幕重新設計照片動態的呈現方式,也促使Instagram全面重新思考自身App,希望打造出最簡約的用戶照片動態呈現方式。

Instagram已成為流行歌手德瑞克(Drake)、威廉斯(Pharrell Williams)、凱蒂佩瑞(Katy Perry)和時尚設計師拉格斐等名人必用的App,他們陸續在Instagram貼出戴上蘋果高階Edition款金表的照片。

如同Instagram取代Flickr等桌上型電腦裡的照片分享網絡,Instagram推出新款App平台可能對現有主流App構成潛在威脅。

不過,蘋果自己推出的智慧手表App聚焦在追蹤用戶健康資料和發送訊息,Instagram一開始並不確定公司推出的服務是否會顯得格格不入。

在Instagram工程師、設計人員、創始人希斯卓姆等人開會討論後,Instagram開始做一些嘗試。由於Instagram沒有Apple Watch裝置能夠測試App,所以設計人員轉而在iPhone螢幕測試原型App,最後Instagram決定縮減App的範圍,讓呈現結果簡約化,以免讓用戶淹沒在「照片海」之中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有